• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Согласен, но всеравно ради интереса прочитал!

И я прочёл. Но на фоне двух первых книг был разочарован. Может положение исправило бы, если б речь шла о дайвере Леониде, но о нём только вскользь упомнается. Это и не оправдало надежды. Ну и очень уж короткое призведение.

Я его как раз скачал в электронном виде, а не обратил внимания на размер, взял с собой в командировку, а книга на полпути кончилась:(

На пол-пути... Она у меня кончилась через час. :)

Веллера кто-нибудь читает?

...Влад, "Трое из леса" кинь на почту, пожалуйста.

А в каком жанре он пишет?

Короткие новеллы, по большей части.

Дима, лови архив всей серии. 4 метра :)

Будете удивлены, но мне до сих пор нравится Владислав Крапивин.Вроде не 15 лет..

Дима ну раз уже отправили то напрягаться не буду:D

Будете удивлены, но мне до сих пор нравится Владислав Крапивин.Вроде не 15 лет..

А почему мы должны удивляться? Я по части чтения вообще всеядный.

Во во, я тоже, на работе раньше, что печатал то и читал, от детских сказок, до учебников.

Алексей, спасибо, получил. :)

Надо будет - могу еще отправить ;) Фрая, к примеру.

Хочется что нить почитать про самолёты, интересное, в стиле худ.документ, если кто нить знает то скиньте названия. Ершова читала, в общем понравилось. И Экзюпери читала, тоже понравилось. А что нить есть ещё в этом стиле?
А сейчас читаю Корнея Чуковского, интересно пишет, как раскрыть в детях творческий потенциал, поразительно интересный писатель.

Замечательный писатель, монстр советсткой беллетристики и детской литературы. А ведь был в биографии Корнейчукова (Корнея Чуковского) такой неприятный момент, как арест по доносу. Если бы за него не заступились друзья - русская советская литература разом лишилась бы всех тех великих произведений, на которых раньше росли дети.

Аня, Кастанеду читала?

Хочется что нить почитать про самолёты, интересное, в стиле худ.документ, если кто нить знает то скиньте названия.

Пожалуйста:
Джеймс Олдридж "Последний дюйм", "Дело чести".
Артур Хейли. "Аэропорт", "Взлетно-посадочная полоса ноль-восемь".

Валерий давай :D в mp3

Последнее редактирование:
Назад
Сверху