• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Раньше вообще много чего читал, сейчас времени не хватает. (Метро у нас в городе нет:)) В основном отдаю предпочтение фантастике и фэнтези. Изнаших авторов нравится Лукьяненко (особенно его рассказ " Поезд в теплый край"). Из зарубежных - Глен Кук, Энн МакКефри ("Хроники Перна"). Да много етсь хороших авторов и интересных произведений.

Забыл добавить... Из последних книг, на меня очень сильное впечатление произвели книги Анастасии Новых, например "Сэнсэй. Исконный Шамбалы." А вообще-то у нее целая серия книг. Философией не назовешь, но и эзотерикой тоже... Короче, там очень много информации, над которой можно подумать. Когда в первый раз прочитал, был просто в шоке.

Недавно купила книгу Бориса Акунина "Квест. Роман - компьютерная игра", но прочитала ее не сразу - меня отталкивало название. Но книга оказалась очень интересной и оторваться было просто невозможно, хотя композиция у романа довольно своеобразная :)
Еще прочитала 4 книги из новой серии "Смерть на брудершафт" - очень рекомендую :)

Забавно. Особенно понравилась фраза "Она неплохо сохранилась в свои 19 лет".

неудивительно, что на техническом форуме большинство читает тех. литературу 8)

pcbag ну куда ж без неё то, если что то непонятно надо сначала в тех. лит-ре порыться а потом уже искать в других источниках, провда этот форум сильная подмога- можно спросить, чтоб не тратить много времени на перекопку кучи ифы в справочниках;)

Раньше, когда учился в школе, классики много читал. Брал так же в библиотеке детективы, фантастику, часто научную. Теперь на это времени не так много. По роду деятельности читаю техническую литературу. Еще вот читаю книги по игре сталкер, тоже ничего. Все преимущественно в электронном виде, но от настоящей книжки сейчас бы не отказался

Основную массу книг прочёл в детстве. Сейчас очень редко получается. Да и читать не умею - не могу прерываться, до 6 -7 часов утра иногда читаю. Да, а почему нет жанра приключенческая лит-ра?
Любимые авторы - Ильф и Петров. Классику уважаю очень.

Сейчас начал читать Джим Дорнан, Джон С. Максвелл
"Как стать влиятельным человеком. Как позитивно воздействовать на жизнь людей".
Интересная книжка.

Последняя книга которую прочитал была фентези Пермова. Уже год пытаюсь дочитать ещё одну книгу (ни автора, ни названия не помню) тоже фентази, всё никак руки не доходят снова начать читать.
А так сейчас больше технической литературы, например "Опасные природные процессы" или "Гидрофизика" :)

Я тоже читаю техническую литературу:исследование вольт-амперных характеристик диода, стабилитрона, биполярного транзистора и т.д. или как не спалить оборудование в лаборатории универа на практических занятиях ;)

Я тоже читаю техническую литературу:исследование вольт-амперных характеристик диода, стабилитрона, биполярного транзистора и т.д. или как не спалить оборудование в лаборатории универа на практических занятиях ;)
У вас уже первокурсников в лаборотории пускают? Ни фигасе У нас бы под конец года сапустили

Последняя книга которую прочитал была фентези Пермова. Уже год пытаюсь дочитать ещё одну книгу (ни автора, ни названия не помню) тоже фентази, всё никак руки не доходят снова начать читать.
А так сейчас больше технической литературы, например "Опасные природные процессы" или "Гидрофизика" :)
Маг Перумова очень хорошая серия

У вас уже первокурсников в лаборотории пускают? Ни фигасе У нас бы под конец года запустили
А нас запустили уже сегодня ;) Мы делали лабораторную по ВАХ диода. Вот мне и пришлось читать книги на эту тему. :)

Занимательное чтиво на ночь! Хичкок отдыхает! :D

сталкера всего прочел )))

Читаю то, что нужно для учёбы, так как я студент.

бегущие строки в новостях.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху