• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что умеет делать?

Чем воспользуешься? Моими услугами:D:D:D

Влад, думаю таких как ты профи по поломкам хватает:D, хотя...
есть люди, которым даже и говорить нельзя о существовании того, что можно сломать:D

Был у меня помощник у которого обе руки левые. Торчали эти руки, только работать мешали. Больше таких не надо! :D

Влад, думаю таких как ты профи по поломкам хватает, хотя...
есть люди, которым даже и говорить нельзя о существовании того, что можно сломать

Ну так я могу потом ещо и оригинально починить, то что сломал, в моём понимании это один из аспектов моддинга:D:D:D Вот парень один с сайта прикольно сделал(не помню кто), сломал утюг, починил, получился картридер:D
А люди такие есть, вот друган мой кпримеру, как ни придёт комне домой, обязательно что нибудь сломает или испортит.

И часто он к тебе заходит? Что ещё уцелело? А что уже окончательно испорчено?

вот друган мой кпримеру, как ни придёт комне домой, обязательно что нибудь сломает или испортит.
У меня такие 2-3 раза в неделю заходят человек по 20-25, так после них ни посуды целиковой нет и дверь как всегда уже без замка, а лежит он рядом и ждет "мастера" по возвращению на законное место))))

Да нет не часто заходит, дай бог его раз в неделю из дома выманить, пивка попить:D, приходит с работы залазит в "Линейку" и висит там часами.

Гы=) Много что умею... тока многое криво=)
Вообще умею дома проектировать... и не только дома... строить их тоже могу..
Машину в разумных пределах ремонтировать, красить всякие штуки из баллончика, пилить железяки (криво) и деревяшки (прямее немного), строгать, шлифовать, полировать, рубить, резать, ковырять, сверлить, дробить, ломать, крушить.... хм... ЖЕЧЬ!!! :)
А ещё умею без стыда лазать по свалкам и выковыривать нужной формы и материала куски, железки например.. (со стороны представил - чел в драной дачной одежде бродит по помойке и трепется по айфону:D)

(со стороны представил - чел в драной дачной одежде бродит по помойке и трепется по айфону:D)
Круть, сфотографировался бы разок, да выложил бы. Мне аж интересно стало на это посмотреть :D

пофлудить

чёнить сломать извращенским способом(например радио-сначало молотком,потом с шестого этажа пойти на 16,и выбросить из окнА)

паять ,распаивать,спаивать,вытаскивать детальки из плат(олово*****ом)
взрываю конденсаторы(професионально,по праздникам,вместо питард)
делаю проводные взрыватели для питард(коротким замыканием шуруповёртного аккума)
ставлю на снегокат галогенки(прожекторы),аккумы-практикую 2 года
самодельные питарды делаю из спичек(автоский способ)

А я алюминий паяю паяльником 50 ватт, горелкой, обыкновенным припоем и канифолью. Причем любых обьемов :))
Однажды я еще починил китайский эл.лобзик жвачкой, до сих пор работает :D

Умею уже мебель делать. А как жвачкой то лобзик исправил? :))

А там кнопка все время проваливалась, и я просто внутри в правильном месте засунул жвачку, ничего более подходящего не нашел. :))

1. прошивка\ремонт телефонов
2. ремонт и обслуживание пк
3. ремонтировать мото и авто
4. паять электронику
5. пить, курить кольян, драться, соблазнять девушек...
6. и т.д.

1. Сварка
2. Покраска
3. ремонт и обслуживание ПК
и ещё много чего по мелочи

1. Геодезические и топографические работы :));
2. Обновление среднемасштабных и крупномасштабных топографических карт :));
3. Межевание земельных участков :));
4. Паять (в основном собирать по готовым схемам);
5. Ну и всякое по мелочи ... разбирать, собирать ...гайки крутить ...мозги конопатить :))

Еще телефоны умею малость ремонтировать, комплектующие компа.

1. моделирование (AutoCAD, Inventor, 3dsMAX)
2. паять, прошивка мк, изготовление печатных плат
3. починить любой предмет, если разберусь с принципом его работы.
4. работа с деревом
5. много еще чего по мелочи...

Назад
Сверху