• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что умеет делать?

Ещё фото.

Вложения

• 27082010006.webp
    27082010006.webp
    87.9 KB · Просмотры: 109
  • 27082010008.webp
    27082010008.webp
    97.8 KB · Просмотры: 177
  • 27082010007.webp
    27082010007.webp
    80.1 KB · Просмотры: 92
И ещё фото.
Забыл добавить.
Японцы придумали эту технологию в 20веке в середине 80-х годов.
г.Иркутск.
P.S.Валерий, Вы должны знать про такие штучки :)

Вложения

• CIMG1304.webp
    CIMG1304.webp
    106.7 KB · Просмотры: 115
  • CIMG1306.webp
    CIMG1306.webp
    54.9 KB · Просмотры: 88
  • CIMG1309.webp
    CIMG1309.webp
    76.8 KB · Просмотры: 129
  • CIMG1305.webp
    CIMG1305.webp
    70.1 KB · Просмотры: 84
  • CIMG1307.webp
    CIMG1307.webp
    73.5 KB · Просмотры: 88
  • CIMG1310.webp
    CIMG1310.webp
    127.1 KB · Просмотры: 81
  • CIMG1239.webp
    CIMG1239.webp
    21.4 KB · Просмотры: 85
  • CIMG1242.webp
    CIMG1242.webp
    25.6 KB · Просмотры: 75
  • CIMG1241.webp
    CIMG1241.webp
    20.3 KB · Просмотры: 75
  • CIMG1243.webp
    CIMG1243.webp
    19.7 KB · Просмотры: 76
8. Есть канал прямых поставок светодиодов
работую на фирме по продаже рекламной продукции (пвх, стекло, пэт, пленка, печать, деоды и короче все что угодно можно найти).

есть одно но!! Минск Беларусь=))))

Пишу на заказ программы для PIC-ов.
Кое-что есть на моей домашней страничке.

нет.
Я сторонник "лучше меньше, да лучше" (с)

Жаль, а я с PIC не дружу...

ремонт масляных трансформаторов и сварочных аппаратов , могу научить резать резину на сверлильном станке с помошью не хитрой приспособы

Валерий
Ну, я агитацией никогда не занимался, да и здесь не буду...
Но, имхо, дружить или не дружить - это, скорее, удел новичков-любителей. Которым "сложно" собрать/купить нормальный программатор, но при этом НЕсложно тратить потом недели/месяцы на ковыряние в чужих исходниках, прикручивание оных, созданных в одних версиях компиляторов, к другим версиям, героическая борьба с синтаксисом Си (опять же, в его различных версиях) и т.д.
А эта громадная "проблема" - фьюзы ?! Любое обсуждение любого девайса обязательно включает "хелп, помогите, запорол фьюзы! ", а потом - многостраничные объяснения с картинками, как же все-таки эти фьюзы прошивать...
А на выходе - тот же девайс, только вид сбоку ;)

Извиняюсь за офф.

А я и не претендую на профессионала, я в этом деле абсолютный чайник. Просто у меня ни разу не получилось прошить PIC, хотя с AVR проблем нет.

Просто Вы не умеете их готовить ;)
В сети есть огромное количество программаторов для ПИК-ов. Для АВР-ок же все сводится к "пяти проводкам". Именно это обстоятельство и отталкивает новичков.
Давайте я тему создам в "Микропроцессорах" с кратким описанием от "профессионала" как надо прошивать ПИКи ?

Просто Вы не умеете их готовить ;)
В сети есть огромное количество программаторов для ПИК-ов. Для АВР-ок же все сводится к "пяти проводкам". Именно это обстоятельство и отталкивает новичков.
Давайте я тему создам в "Микропроцессорах" с кратким описанием от "профессионала" как надо прошивать ПИКи ?

Конечно создавайте, я не против. Интересно самому, а то купил программатор так и завалялся. Не знаю даже как пользоваться.

Очень интересно.

-умею хорошо готовить шашлык
-пишу юмористические стихи и рассказы с нецензурной лексикой

на одном сайте забанили-ушёл,на втором тоже,-теперь только в узком кругу друзей под шашлычок и коньячок :)

заметь-ты сам попросил:tehnari_ru_108:

Назад
Сверху