• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что умеет делать?

DTS,

спасибо. :)

Сам не знаю что могу. Быстро всему обучаюсь :tired:

У нас в Одессе принято уметь отвечать вопросом на вопрос, заметно?
Умею:
1. не хвастаться (потому коротко),
2. паять,
3. сверлить,
4. ломать :tehnari_ru_235:,
5. ремонтировать :tehnari_ru_232:,
6. забивать :tehnari_ru_093:,
7. крутить.

ростов на дону .
не могу, лишь то, чем никогда не занимался
сам я слесарь тонких технологии (круто звучит ! обожаю называть так свою профессию :) ) в миру - зубной техник .
помогу с горячей пайкой нержавейки!
полировкой нержавейки, твердых пластмасс ( акриловых, применяемых в стоматологии ).
нахожу неординарные решения неординарных проблем :) то есть - никогда не ночевал на трассе при поломке машины :)
терпеть не могу доводить начатое до конца ( имею в виду : помыть после сборки, протереть пыль и собрать инструмент )
одним словом , как только прокричу ЗАРАБОТАЛО ! так все ... пропадает интерес к объекту :)

забыл добавить : есть много технологий и материалов, да и инструмента, который очень облегчает радиолюбительскую жизнь :)
если что обращайтесь помогу советом

Последнее редактирование:
Умею быстро учится, а это главное

.умею обращаться в волка
.охотится загонять убивать дичь
.паять радиосхемы
.починять что ни будь не сложное
.пакостить .хулиганить и ломать
.криво водить уазик хорошо водить т100
.собрать разобрать системник
.нормально но криво пахать на т100
.убивать время страдать фигнёй
.мучить старую технику
.сверлить дрелью менять проводку в квартире менять розетки выключатели и тд заменить почти любой не исправный эл узел на исправный
.крутить гайки гнуть ключи срывать резьбу ломать болты
.готовить жарить мясо готовить супы варить кашу которую потом кроме меня и бати не кто не ест)
.конечно же работа по дому вода дрова.
.ну и всё по мелочи а вобще быстро учусь всему

Умею
ПО коммуникаторам знаю много по обычным звонлкам мало, могу заменить сэнсор и тп
Руки иногда косят, вылазят не из того места)
Чистить любую технику
Комплектовать системники)
Учусь делать усилители на лампах
Помогу в любом, интереснсмо для меня деле
г.Калуга

Последнее редактирование:
Конкретно по металлу:
- Варить;
- Резать (болгарка, газорезка);

В остальном:
- Готовить;
- Паять;
- Сверлить;
- Красить;
- Штрабить стены;
- Прокладывать и ремонтировать электрику;
- Комплектовать системники;
- Ремонтировать принтера;
- Заправлять лазерные картриджи;
- Прокладывать ЛВС и телефонию;
- Устанавливать и настраивать миниАТС;
- Настраивать DSL-модемы и управляемые коммутаторы;
- Поднимать сервера различных назначений;
- Печатать на плоттере;
- Немного ремонтировать авто...

По всему вышесказанному проконсультирую в ЛС, по асе или скайпу. :)

Как выяснилось, могу:
- Изготвливать несложные детали из стеклопластикового ламината
- Восстанавливать сломанные пластиковые детали крепежей, штативов
- Давать ценные советы по работе с тепловыми трубками
и пр.
Если нужна помощь - в Л.С., а то на форуме бываю редко. Могу выложить фотки примеров указанных выше работ (по просьбе).

Монтаж силовых и слаботочных линий и сетей(воздушные. кабельные, ОПС, телефонка, локалка, КИПиА) с нуля, но чаще доделываю то, что не дотянули другие. Мелкий ремонт электроприводов по электро- и мехчасти от куллера до СТДП-10000.
Электросварка, работа на станках в пределах электромотажного техминимума.:tired:
Жестянка и слесарка на том же уровне. По крайней мере ведро или замок сделать сумею.
Немного работаю с деревом, паяльником.$%
Грел бетон.

В основном работаю с багетом. Рамки там всякие, подрамники, каркасы из дерева и тд. есть знания по ПК.
Учусь электронике, умею бездельничать:D

Думал, что умею много, а оказалось, что нифига не умею :)

Хотя нет, умею создавать видимость кипучей деятельности, отлынивать от работы и втирать очки людям о своих обширных знаниях в области IT и программировании. А еще умею работать с химреактивами и паяльником и крепко спать в любых условиях :)

не много всего, и по чуть-чуть.

умею не учиться в школе
умею делать усилки (не более 150 ватт)

Работа с камнем. не всё, но многое... Вэлком... Москва.

Думал, что умею много, а оказалось, что нифига не умею :)

Хотя нет, умею создавать видимость кипучей деятельности, отлынивать от работы и втирать очки людям о своих обширных знаниях в области IT и программировании. А еще умею работать с химреактивами и паяльником и крепко спать в любых условиях :)
Это же я :) подпишусь под каждым словом.

Назад
Сверху