• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто имеет право называться мужчиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не издевайтесь над убогой. :)

А история умалчивает, чего сама Светлана добилась в жизни? Или кроме как на составления подобных запросов ее моск больше ни на что не способен?

Одно из ее достижений - она добилась, чтобы её говновысеры читал весь рунет, а это уже претензия на популярность :D

Самое страшное, что молодые девушки с вполне нормальными взглядами на жизнь и адекватными запросами, начитавшись подобных высеров, резко меняют своё поведение и начинают свои поиски богатенького Буратинчика. Итог у 90% этих девушек - ночная жизнь на обочине Тверской или подобных районов.

...поломанная психика и кривое представление о роли женщины в семье и обществе...

Нет, они подходят с технической стороны. Ведь как в технике происходит? Берёшь модем и втыкаешь в USB и тут же надо платить за интернет. Или, к примеру, есть у тебя классный паяльник, ты втыкаешь его в розетку и тут же начинает капать счёт за электроэнергию. Вот и они не думают о материнстве и роли женщины в семье, а думаю только о том, что раз что-то втыкаешь, то ты уже должен по определению. А то, что сам модем или паяльник стоят денег, об этом как-то забывается, хочешь втыкать - плати! :D

Валер, вспомни, как быков принуждают быть покорными... )))
В точку. :)

Самое страшное, что молодые девушки с вполне нормальными взглядами на жизнь и адекватными запросами, начитавшись подобных высеров
Вот за это я и "боготворю" Дом2 и ей подобные передачи. Там собрана самая образованная и высокоморальная часть нашего общества, которая дает советы молодым, как нужно жить, как нужно любить. Государство считаем аморальным такое явление, как проституция, но вполне нормальным такое, как ДОМ2. Где логика?

Ну по сути статьи все ведь и так понятно =))

Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников».

Вспомнился анекдот:
Вовочка говорит учительнице:
- Все женщины - продажные...
Она возмущенно:
- Как это так???
Он:
- Я бы вот за вас ну тысячи две рублей дал... Ну три, не больше...
Она:
- А почему это так мало???
Вовочка:
- Ага, то есть с постановкой вопроса вы согласны, осталось договориться о цене...

Последнее редактирование:
все женщины - продажные...
Как бы это грубо ни звучало, но это так. Реалии жизни, так сказать. Женщина, в силу своего положения в обществе, зачастую не имеет другого выхода, как идти на компромис. Жить с мужчиной, которого уже не любит, потому что больше жить негде, потворствовать прихотям начальника, потому что не хочется терять работу и т.п. Абсолютно не виню их в этом. Женщина слаба и ей дозволено больше, чем мужчине. ИМХО.

Как бы это грубо ни звучало, но это так. Реалии жизни, так сказать. Женщина, в силу своего положения в обществе, зачастую не имеет другого выхода, как ... Женщина слаба и ей дозволено больше, чем мужчине. ..
Все правильно, но вот не правильно же =))
Все они могут, только если есть более сложный путь (действительно научиться чему-то в жизни, воспитать в себе человека) и более легкий (брать интерфейсом, но всех убеждать, что ты для общества - равнозначная со всеми боевая единица и много значишь...) проще пойти более легким, а потом стрелки переводятся изящно на предмет слабости пола и все =)) Ну неправильно же =)) Тоже ИМХО.

Как-то Артём сказал:
в условиях рыночной экономики и развитого капитализму я не верю в существование честных людей. Они исчезли как вид наверное еще в период заката СССР... А может еще раньше. Каждый человек имеет свою цену - у кого-то она больше, у кого-то меньше. Но продажен всяк.
http://www.tehnari.ru/919762-post11.html
И я с ним согласна. И не надо говорить, что только женщины продажны.

О,только сегодня узнал,что я не мужчина...:tehnari_ru_211: Мои 16 тысяч намного меньше 560000...Похоже Светлане я не подойду...Будем искать...tehno015

И не надо говорить, что только женщины продажны.
А никто и не утверждает. Просто мужчины чаще всего продаются за гораздо большую цену. :) Я лично считаю, что у каждого есть своя цена. А вот насколько она высока...Кто-то за рупь друга продаст, а кто-то жизнью рискнет за незнакомого. :)

У меня вообще зарплата 1200 рублей и то только потому, что я числюсь как ефрейтор :)) Печальные Внутренние Войска МВД.............:))

О,только сегодня узнал,что я не мужчина...
Да у нас как бэ 99% особей мужского пола не мужчины :))
Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников
Фотографию этого неписанного, божественного существа в студию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху