Léon1
С# - learn or die
- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Я думаю ей нужно почаще посещать.Консультации психолога – раз в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я думаю ей нужно почаще посещать.Консультации психолога – раз в неделю
Валер, вспомни, как быков принуждают быть покорными... )))Ну-ка, ну-ка, по-подробнее!
...поломанная психика и кривое представление о роли женщины в семье и обществе...Итог у 90% этих девушек - ночная жизнь на обочине Тверской или подобных районов
...поломанная психика и кривое представление о роли женщины в семье и обществе...
В точку.Валер, вспомни, как быков принуждают быть покорными... )))
Вот за это я и "боготворю" Дом2 и ей подобные передачи. Там собрана самая образованная и высокоморальная часть нашего общества, которая дает советы молодым, как нужно жить, как нужно любить. Государство считаем аморальным такое явление, как проституция, но вполне нормальным такое, как ДОМ2. Где логика?Самое страшное, что молодые девушки с вполне нормальными взглядами на жизнь и адекватными запросами, начитавшись подобных высеров
Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников».
Как бы это грубо ни звучало, но это так. Реалии жизни, так сказать. Женщина, в силу своего положения в обществе, зачастую не имеет другого выхода, как идти на компромис. Жить с мужчиной, которого уже не любит, потому что больше жить негде, потворствовать прихотям начальника, потому что не хочется терять работу и т.п. Абсолютно не виню их в этом. Женщина слаба и ей дозволено больше, чем мужчине. ИМХО.все женщины - продажные...
Все правильно, но вот не правильно же =))Как бы это грубо ни звучало, но это так. Реалии жизни, так сказать. Женщина, в силу своего положения в обществе, зачастую не имеет другого выхода, как ... Женщина слаба и ей дозволено больше, чем мужчине. ..
http://www.tehnari.ru/919762-post11.htmlв условиях рыночной экономики и развитого капитализму я не верю в существование честных людей. Они исчезли как вид наверное еще в период заката СССР... А может еще раньше. Каждый человек имеет свою цену - у кого-то она больше, у кого-то меньше. Но продажен всяк.
А никто и не утверждает. Просто мужчины чаще всего продаются за гораздо большую цену.И не надо говорить, что только женщины продажны.
Надеюсь, не запьешь и в депрессию не окунешься по этой причине?!Похоже Светлане я не подойду..
Да у нас как бэ 99% особей мужского пола не мужчиныО,только сегодня узнал,что я не мужчина...
Фотографию этого неписанного, божественного существа в студию!!!Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников
Все правильно, но вот не правильно же =))
Будем искать...tehno015