• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто из Владивостока

• Автор темы Автор темы Next
  • Дата начала Дата начала

Next

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ кто из Владивостка откликнитесь?

Ты вообще тут? Чего не отвечаешь?

вассап пипл!! я с влада!

Здрасьте...Кто-что интнресного расскажет?

Проблемы с видеокартой nvidia geforce 7600gt

трабл такой, при запуске системы на экране появляются сначала белые вертикальные пунктирные линии, потом синие, потом монитор гаснет и все, приходится отрубать питание((. драйвера тоже не могу поставить, установка доходит до конца и монитор опять гаснет, в безопасном режиме снес драйвера и только тогда комп начал запускаться, соответсвенно ни играть, ни работать нормально не могу... помогите!

Сбросте БИОС на дефолт.
Отформатируйти винт
установите ОС и дрова...

Тебе скорей всего придется винду переустановить.Кстати видюха неплохая.У самого такая

Родственные души, типа? Чё-то нас мало. ГДЕ ВЛАДИВОСТОК? Спит чё ле? Сам-то я из села Вольно-Надеждинское, что в часе езды от Влад-ка.

Всем землякам привет! :)

Буду рад общению и обменом знаний и опытом и совместным поделкам! Пишите в личку, обменяемся аськами, познакомимся...

А что тут знакомится? все и так уже давно свои!

В вашем полку прибыло...=) Правда живу не во Владе,а чуть чуть дальше от него...

Я все перепробовал!!! немогу сидеть!! эти полоски доканали!!! самое странное что я заметил они начинают появляться коды давление на видео достигает предела!!!
Я вот играл В Lineage, я чтобы нормально поиграть запускаю сразу 4игры. 4игры на минимуме нелагают но мин через 90моментом я получаю полоски, а если запустить одно
окно на макс графе моментов вистну, самое удивительно если успеть запустить 4окна на макс графике и вылесть на Р.стол я небуду попадать в зависание, но сташные лаги,
может даже апперативка здохнуть, Т.к одно окно съедает 500мб оперативки а в максе до 1гига, в других играх - можно тоже завистнуть, ПОМОГИТЕ ПЛЗ! это я пишу на все форумы,
но я их незапоминаю, соответсвенно я сюда незайду, вот ася: 466-157-645 или скайп: DimaN768

Что-то типа изучение спроса. Ваше мнение, существует ли такой спрос, и на сколько было бы актуально наличие специализированного магазина у нас во Владе именно по продаже всевозможных прибамбасов для моддинга?

Что-то типа изучение спроса. Ваше мнение, существует ли такой спрос, и на сколько было бы актуально наличие специализированного магазина у нас во Владе именно по продаже всевозможных прибамбасов для моддинга?

По мне он не очень нужен,если задаться целью то можно и так все прибомбасы купить в DNSе,например,много такого продаётся...

Да, и по мимо ДНСа мест очень много. Всяких безделушек в плане куллеров, и прочей мелочи, по городу можно найти, даже не прилагая к этому усилия.
Инструмент тоже можно купить, не напрягаясь. Например, чтобы купить дреммель, у меня ушло 15 минут на поиск и заказ + 2 часа ожидания доставки. :-) А вобще, как ни печально признавать - моддинг в нашем городе не сильно интересен людям (( Есть, некоторые поклонники, но нас слишком мало. Поэтому и смысла в магазине моддинга у нас нет. Я, как бы и не против, но он себя просто не оправдает. Тем более во время кризиса.

у меня именно такая же проблема, биос на дефолт ставлю, форматирую винч, винды ставлю новые, ставлю дрова, установка почти завершается и комп вырубается, после этого можно зайти тока через безопасный, что делать? подскажите плиз, кто знает

Здравствуйте.
Для начала скачайте вот:
http://www.nvworld.ru/downloads/vmt.zip VideoMemoryTest. Тестирует память видеокарты. Потому, что первое, что мне приходит в голову - это проблемы с память видеокарты.
Еще возможные проблемы и их решения:
1. Вытащите видекарту из разъема, хорошо ее почистите щеткой, продуйте. Вставьте обратно. Посмотрите с помощью программы Everest ее температуру. Возможно просто банальный перегрев (во втором случае).
2. Возможно - несовместимые драйвера. Давайте найдем по Hardware ID's?
3. Вполне возможны проблемы блоком питания.
Но насчет памяти, мне кажется, самый точный вариант. Так же не исключен БИОС видеокарты.

как тока это случилось, я сразу разобрал видяху, почистил, насчет температуры в эвересте - я хз где ее смотреть, про эту прогу, я чет в нет не разобрался( фишка в том, что почему-то с теми настройками, что у меня сейчас (а именно, что видяха определена тока в эвересте и нигде больше) норм пашут режимы с цветами 16 бит, 32 уже не тянет, появляются полосы

Все равно - я грешу на чипы. Проверьте их утилитой.

Назад
Сверху