• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто каким видом спорта занимается?

Я шахматист, стрелок и в последнее время-роллер.Регулярно катаюсь на роликах , через 20 минут снова на два часа скоростных спусков и виражей.

Люблю риск!!!

шахматы...........

Велосипед, волейбол,иногда бегаю по горам, выхожу на яхте с другом на регаты..

Вложения

• i-726.webp
    i-726.webp
    43 KB · Просмотры: 90
  • i-2371.webp
    i-2371.webp
    68.5 KB · Просмотры: 90
  • i-725.webp
    i-725.webp
    43.8 KB · Просмотры: 106
Вот одна из гонок!

Баскетбол:), стрельба (энтузиаст).

Занимаюсь пробежками на свежем воздухе, благо рядом лес))
И с друзьями в футбол самое то, правда погода совсем испортилась...

Записалась на йогу, занятия интересные, но не хватает того адреналина, как на фитнесе

Адреналин на фитнессе??? Займитесь парашютным спортом и вы узнаете, через какое место и на какой высоте адреналин начинает выделяться.

Не знаю кто-как, а я - на лыжах!
Погода - супер!
Заканчивайте сидеть дома перед компом, все на свежий воздух!

плаванием ))))

с 11 лет занимался боксом, у мамы дома вся стена в медалях и кубках. В 22 попал в аварию, две недели комы, ноги поломаные в хлам были. Пока реабилетация, туда сюда, пришел в зал-тяжело писец как!!! Решил для себя после, заниматься исключительно для себя! Спорт почти не финансируется, шансов очень мало выбиться на серьезные соревнования. Сейчас 24, хожу три раза неделю в тренажерку и два раза в неделю помять грущу ;) не знаю, как сложиться дальше в жизни но хоть на спорт площадку нужно ходить!

Пауэрлифтинг, баскетбол, маунтинбайк по терриконам

Сейчас модно быть спортивным- вокруг куча тренажерок, различных организаций спортивных, нельзя сказать что все только и сидят за компом целыми днями. Я дома занимаюсь, погода наладится, на пробежку вылезу! Спорт- это кайф!

спортивными бальными танцами))

прибавился еще один вид спорта в моей жизни - практически каждый день вниз с пятого этажа на первый и обратно (плюс к этому беготня по городу, по делам), иногда по несколько раз в день )))

Занимаюсь боксом уже 12 лет , так же периодически хожу в тренажерный зал , бегаю по утрам

Футбол. С детства бегаю, правда не профессионально

Назад
Сверху