Как минимум, претендую на злобную инфузорию в туфельках!!!мы просто микробы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как минимум, претендую на злобную инфузорию в туфельках!!!мы просто микробы
Привет!!! моя хорошая!!! да ладно это всё (технари напридумывали,поддонки))) мы с тобой вообще делов не знаем))) кто что там хотел??? (пардон мужчинки,вы нас скоро должны поздравлять) и этим всё сказано.ЧМОК ВАС ВСЕХ (беспредельные элементы)))Туфельки надо срочно исправить на ботинки, иначе пойдут разговоры, подозрения...
Да как-то мне тут понравилось... Даже и не хочется возвращаться после отбытия наказания на свою 18Ω10!Sin60°/√3Щют-BIS49. Тоска там у нас зелёная...Земля- это тюрьма, сюда присылают на исправление со всех галактик всякую шваль. Поэтому здесь много злобы, войн, преступлений и прочего. Ведите себя хорошо, не воруйте, не убивайте, и больше сюда не попадёте.
Один мой друг рассказывал мне подобную точку зрения, о матерях, которые следят и дают определенную энергию, если нужно.Земля- это тюрьма, сюда присылают на исправление со всех галактик всякую шваль.
Поэтому здесь много злобы, войн, преступлений и прочего.
Ведите себя хорошо, не воруйте, не убивайте, и больше сюда не попадёте.
Почитайте книги, которые написал Свияш и вы многое поймёте.
Всех женщин присланных на исправление, поздравляю с наступающим праздником.

Многим уголовникам нравится тюрьма, на свободе они тоскуют, чувствуют себя неуютно, свобода их раздражает, поэтому они стремятся обратно.Да как-то мне тут понравилось... Даже и не хочется возвращаться после отбытия наказания на свою 18Ω10!Sin60°/√3Щют-BIS49. Тоска там у нас зелёная...
А попав тюрьму, почему то мечтают о свободе ?...Многим уголовникам нравится тюрьма, на свободе они тоскуют, чувствуют себя неуютно, свобода их раздражает, поэтому они стремятся обратно.
Точно! Уж такой мы, уголовники, народ...Многим уголовникам нравится тюрьма, на свободе они тоскуют, чувствуют себя неуютно, свобода их раздражает, поэтому они стремятся обратно.Да как-то мне тут понравилось... Даже и не хочется возвращаться после отбытия наказания на свою 18Ω10!Sin60°/√3Щют-BIS49. Тоска там у нас зелёная...
Что именно вы имеете в виду? Насколько мне известно, ЦРУ развал СССР вообще выл невыгоден, после этого нарушился паритет и пришлось спешно переориентировать всю политику на другие цели, плюс отсутствие сильного противника повлекло снижение финансирования. А вот Великобритании такая ситуация была бы на руку, именно поэтому Черчилль и развил в свое время активную компанию по разжиганию вооруженного противостояния, что привело к началу "холодной войны".Что в директиве 20/1 было сказано? мы ставку делаем на молодёжь! это сказали в ЦРУ ещё в лохматом году! и что?
Андрей, давным-давно уже доказано, что произведение, выдаваемое за так называемый "план Даллеса", является ничем иным, как литературной поделкой писателей-семидесятников, причем написана она по мотивам литературных произведений 20-х годов. Все легко находится в сети.разве не исполнены цели, стоявшие в плане Даллеса?
Я с первого класса накрепко вызубрил фразу "Мы не рабы! Рабы не мы!". Любая социальная система состоит из людей, а не из микробов или инфузорий, не стоит смотреть на окружающих с самовыстроенного пьедестала, потому как зачастую при строительстве человек не замечает, что не возвышается, а роет себе яму, и чем сильнее напрягается - тем глубже опускается.Всё взаимосвязано (и мы рабы этой системы) мы просто микробы
Опять псевдоначная мистика? Когда же вы уже свой разум задействуете-то!Почитайте книги, которые написал Свияш и вы многое поймёте.
Помню и как Горбачева смещали, и как Ельцина на второй срок переизбирали, и как Путин после окончательно на весь мир опозорившегося Ельцина приободрил всю страну решительным вводом десантников в Сербию, и как его избирали на первый срок тоже помню. У нас к выборам всегда избирателей ставят между плохим, отвратительным и хуже некуда кандидатами, так что вполне понятно, почему такие результаты получаются. Конъюнктура партийная, она ведь после распада СССР никуда не исчезла, лишь мимикрировала и перекрасилась в разные цвета, от красно-коричневого до желтушного, но все равно пытается рулить ситуацией в стране.Чукча стар уже. В школу пошел еще при Хрущеве. 82-93 был в партии, потому как подъема по лестнице не жди, хоть какой ты диплом имей за плечами. Вы много рассказывали, а у меня все это было перед глазами. Не было у нас переворотов в стране, две попытки были, да согласен. Того же Ельцына и Путина выбирал народ. Изменение государственного строя, вплоть до смены конституции, да было.
Автор этих «юбилейных воспоминаний» был свидетелем и встречи Горбачева с омичами, и того самого удара, внесшего дополнительные краски в ход избирательной кампании 1996 года, плачевно, кстати, закончившейся для жертвы «террористического акта» – менее одного процента голосов на выборах. Так что расскажу только о том, что видел и слышал. До, во время и после исторического события. Увы, с Михаилом Малюковым встретиться не удалось, не желает он сейчас вспоминать событие десятилетней давности, и есть у него на это весьма веские – в его понимании – причины… «Худший русский, будь ты проклят!», «Горбачев! Россия не голосует за предателей!», «Михаэль, баллотируйся в канцлеры ФРГ!» – вот далеко не полный перечень надписей на плакатиках, плакатах и транспарантах, с которыми у входа в здание Общественно-политического центра встретили омичи М.С. Горбачева вечером 24 апреля 1996 года. Похоже, посещение накануне Улан-Удэ не дало никакой пищи для размышления самому «эксу» и его окружению: «Мишку – на Север!» – требовали «суверенные буряты». Но, по моим сведениям, губернатор Омской области Л.К. Полежаев дал личные гарантии безопасности «типу с пятном на лбу», ну, а как не поверить Леониду Константиновичу, если он еще осенью 1993 года показал свою отвагу, организовав и возглавив полет в Москву омского ОМОНа (самолет, набитый под завязку вояками и оружием)! – Такой не только свою физиономию в неприкосновенности сохранить сумеет… Омск не назовешь северным городом, но не только по этой причине визит к нам «Михаила Сергеича» вызвал, мягко говоря, недоумение. Под тогой страстотерпца, которую во время избирательной кампании 1996 года напялил на себя этот человеколюбивый и обаятельный, как граф Дракула, кандидат, проглядывало нечто мазохистское – по числу ненормативных эпитетов, коими его «наградил» народ, Горбачев по сей день смело может считать себя рекордсменом. А тут еще и по шее схлопотал. Вернее, получил по морде от «гражданина 1967 года рождения М.Ю. Малюкова» (в редакции Горбачева: «Набросились с кулаками, били по голове»). Нехорошо, конечно, хотя… Разве что для «лучшего немца» – нехорошо. И только. Михаил Юрьевич, в отличие от Михаила Сергеевича, пострадал куда больше: охранники избили его со знанием дела, явно стараясь хоть как-то утишить гнев опозоренного патрона. А дело было так. Горбачев, скорее всего, намеренно запаздывал, дабы пройти без эксцессов через фойе ОПЦ, поскольку ему уже наверняка было известно содержание плакатиков, плакатов и транспарантов, мол, народ у нас дисциплинированный, к назначенному часу обязательно рассядется по местам. В общем, так и произошло, но некоторые омичи захотели увидеть Горбачева на «прицельном» расстоянии. Один дедуля так и сказал: «Хочу увидеть гада живьем!» Трудно сказать, почему из фойе не «убрали посторонних», может быть, местные эфэсбэшники и милиция понадеялись на многочисленную охрану экс-президента СССР, кстати, числом явно не соответствующую статусу даже кандидата в президенты РФ (я насчитал 8 человек – крупные такие ребята, несомненно, прошедшие школу 9-го управления КГБ). Впрочем, «посторонних» на тот момент оставалось все ничего – вышеупомянутый дедуля да еще несколько людей пожилого возраста, от которых «террористической угрозы» не могло исходить по определению. Михаил Малюков стоял в стороне от предполагаемого «маршрута» Горбачева, и, по-моему, спиной к входным дверям, метрах в десяти от них, якобы изучая объявления на одном из стендов. Горбачев вошел быстро, охрана в дверях замешкалась, а Михаил Малюков, резко повернувшись, еще быстрее шагнул навстречу кандидату, а дальше – последовал хук справа, правда. не профессиональный… При этом Миша произнес: «За предательство интересов страны, за развал Советского Союза!» Несколько секунд «тип с пятном на лбу» находился в шоке, хотя равновесия не потерял. Затем его физиономия стала наливаться кровью, но – вот что удивительно! – одновременно багровело и пятно, а потому проступало на лысине бывшего генсека еще более явственно… Михаил Малюков – улыбался, и не пытался «скрыться с места происшествия»: поступок его был осознанным, и он не заблуждался насчет того, что за ним последует… Свидетельствую: Малюков был избит, а один из охранников Горбачева профессионально поставленным ударом буквально сбил с ног пожилую женщину, которая, на свою беду, случайно оказалась на пути будущего рекламщика итальянской пиццы. Она потом потрясенно говорила: «Столько лет прожила – никто пальцем еще не тронул!» А Михаил Малюков, «задержанный на месте преступления», был препровожден вначале в следственный изолятор, а через несколько дней в «психушку»… Такого столпотворения, как 24 апреля 1996 года, наверное, не знал еще ни один зал Омска. Вот тут-то и проявилась «всепроникающая любовь» Горбачева к своему народу: более часа ждали Михаила Сергеевича люди. Охранники кроликами выглядывали из-за кулис, а один печальный гражданин из первого ряда мрачно пошутил: «Пусть лучше перелет будет, чем недолет». С несколькими людьми пожилого возраста случились обмороки – не хватало воздуха. Лишь около девятнадцати часов (встреча была назначена на 18.00) заместитель начальника УВД области Баранов призвал людей к порядку, а некий молодой человек, выскочив из-за кулис, протараторил: «Задержка связана с тем, что продумываются элементарные нормы безопасности». Эти «нормы», оказывается, заключались в появлении на сцене (!!!) усиленного наряда ОМОНа. Есть ли предел наглости и цинизму? Предлагать себя в президенты народу, презирая и боясь его! На этой ненависти и была построена вся «речь» Горбачева, которая продолжалась семь (!) минут. Впрочем, не только ненависть – из уст любителя консенсусов сыпались и откровенные угрозы. Привожу диктофонную запись «встречи» с небольшим сокращением, сохраняя стиль оратора: «Можно кричать сколько угодно, но имейте в виду: тем, что меня начали бить по голове… вы меня не запугаете («не запугаете» – три раза. – Ю.П.) Я думаю… я мог бы ехать уже, и все. Всё это… это прощать нельзя. Если мы будем сдавать позиции перед этим… нам сядут на шею. Не надо аплодисментов (никто их Горбачеву и не предлагал. – Ю.П.), я скажу кое-что, а потом посижу… Допусти таких, как вы, до власти, вы такого натворите…»
Уголовники стремятся возвратиться в тюрьму уже потому, что там им не нужно задумываться как дальше жить, сейчас на полном гособеспечении и за счет честных граждан в тюрьме относительно сносно жить можно, и тюремные тягости многим вовсе не в тягость. Бывшие зэки так и говорят, мол, на свободе им делать нечего, на работу не берут, по любому поводу в полицию таскают, так лучше сразу в тюрьму вернуться. И раздражение от свободы тут вообще ни при чем.Многим уголовникам нравится тюрьма, на свободе они тоскуют, чувствуют себя неуютно, свобода их раздражает, поэтому они стремятся обратно