• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
А хоть и так, зато прожить свободным...

В этом мире на свободу посягают только доблестные сотрудники правопорядка и девушки, хотя девушки не всегда...А за то, можешь ли ты себя в руках держать и не пить\курить\колоться отвечает уже сила воли и разум.

Можешь ли ты себя в руках держать и не пить\курить\колоться отвечает уже сила воли и разум.
Я справляюсь, вполне...
Кстати без всего этого чувствую себя свободным.

Читаю я, читаю.. Выпивать-то конечно можно, в малых дозах. Вот я подумал еще: конечно, среди сильно пьяных людей находится неприятно. А если они просто выпили литр пива на троих, то ведут себя вполне достойно (я на своем примере говорю), то можно и пообщаться с ними. Не всегда правда на их волну попадаешь, но тем не менее. Хотя тут становится вопрос: нахрена идти с пьющими, если сам не пьешь? если идти на праздник, где никто не собирается особо нажираться, то почему бы просто не расценить это как прогулку с друзьями, просто провести с ними время. Но если же намечается пьянка, то мне там делать явно нечего

Разумные слова. Одно дело, когда друзья расслабляются с помощью небольшого количества алкоголя, а ты в принципе особо и не напрягался, чтобы выпить, и совсем другое - сознательно идти туда, где будут колдырить по-черному.

подрезюмируем:
кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!

А если они просто выпили литр пива на троих, то ведут себя вполне достойно (я на своем примере говорю), то можно и пообщаться с ними. Не всегда правда на их волну попадаешь, но тем не менее.
литр пива на троих? :D Я бы на их волну явно не попал бы :)
Вообще пить надо уметь, это как раз то дело в котором любителям делать нечего! Лучше вообще не пить, если не умеешь. А так, если выпить считаю в этом ничего плохого нет, если культурно выпить, а не нажираться, но повторяю, кто умеет. Еще не люблю когда непьющие товарищи смотрят на выпившего человека как на какую то скатину и свою трезвость ставят как превосходство, также не люблю когда и наоборот, непьющего заставляют выпить хоть чуть чуть, если он не хочет. Это личное дело каждого, главное что бы :tehnari_ru_953: не превратилось в :tehnari_ru_082:, а здесь талант нужен и особый навык.

:) Точно, Димка. Уметь пить - искусство. Напиться любой дурак сможет. Говорю, как человек любящий выпить. Выпить, но не напиться. Хотя, иногда, редко, можно и напиться. Правда я пьяный спокойный - напился и в люлю. А по теме: согласен, что если вы не пьете, то и в пьющую компанию нет смысла идти, а уж, если попал, то .... :D

Я когда нажираюсь, начинаю кулаки распускать на малознакомых личностей, вне зависимости от их габаритов и т.п. Поэтому вывел для себя планку и пью исключительно до определенной кондиции, не зависимо от повода. :))

А по теме: согласен, что если вы не пьете, то и в пьющую компанию нет смысла идти, а уж, если попал, то .... :D

Про это и речь, люди же как-то терпят. Конкретно мой знакомый не считает это зазорным и вполне не против посидеть в компании подвыпивших друзей.

Кому как, но мне хоть с трезвыми друзьями, хоть с пьяными друзьями интересно сидеть. Они же когда выпьют не перестают быть друзьями. Я тоже считаю нормальным сидеть в компании пьяным, но только в том случае если тебе рады и ты рад этому.
ЗЫ. А бывало и такое что друг обижался потому, что я не хочу пить алкоголь за его здоровье. Вот это меня бесит, но с такими людьми уже не вижусь. В этом случае я приверженец фразы:"Выпей за здоровье, gjnhf[fqcz за девственность".

P.S. никого не хотел обидеть последней фразой. Использую её тогда, когда заставляют меня пить алкоголь.

С поддатыми друзьями даже интересно, другое дело с нажравшимися, я в последнее время почти не пью, и поэтому обычно присутствую в первой части мероприятия медленно попивая пивко а потом ухожу, опять же зависит от компании если в толпе малознакомых личностей, то я не задерживаюсь, а если в небольшой компании с близкими друзями то могу и до конца остаться чтоб разнести их по домам:D Хотя вот сильно пьяных на дух не переношу, сразу становлюсь злым и начинаю читать небольшые лекции и противно обзываться:D

ЗЫ. А бывало и такое что друг обижался потому, что я не хочу пить алкоголь за его здоровье. Вот это меня бесит, но с такими людьми уже не вижусь. В этом случае я приверженец фразы: "Выпей за здоровье, gjnhf[fqcz за девственность"
Правильно, это самое противное. А фразу надо запомнить :)
ЗЫ: Желательно, с оригинальной орфографией :D

Правильно, это самое противное. А фразу надо запомнить :)
ЗЫ: Желательно, с оригинальной орфографией :D

только что разнес некоторых по домам, и завтра пойду махать кулаками$%, это не из-за алкоголя....:tehnari_ru_102:

Вчера наблюдал такую картину:
2 "мутанта" шли по центру города с бутылками пива "золотая бочка", в зубах сигареты.
Внешний прикид: Белые кросовки, брюки, кожанная куртка и кепка с плоским козырьком.
Один спотыкается, хватает свободной рукой за рукав второго... Тот в ту же секунду отдёргивает руку, пинает ногой вдобавок по роже первого.
Завязывается драка... Когда они успокаиваются, я замечаю, что ни капли пива не было пролито, а сигареты по-прежнему в зубах...
Они оттряхиваются, жмут друг другу руки и идут дальше как ни в чём не бывало.

P.S. Под конец я заметил наряд милиции, который стоял в расстоянии 50м и просто бился головой ап плитку умирая со смеху.

Вчера наблюдал такую картину:
2 "мутанта" шли по центру города с бутылками пива "золотая бочка", в зубах сигареты.
Внешний прикид: Белые кросовки, брюки, кожанная куртка и кепка с плоским козырьком.
Один спотыкается, хватает свободной рукой за рукав второго... Тот в ту же секунду отдёргивает руку, пинает ногой вдобавок по роже первого.
Завязывается драка... Когда они успокаиваются, я замечаю, что ни капли пива не было пролито, а сигареты по-прежнему в зубах...
Они оттряхиваются, жмут друг другу руки и идут дальше как ни в чём не бывало.

P.S. Под конец я заметил наряд милиции, который стоял в расстоянии 50м и просто бился головой ап плитку умирая со смеху.

Что тут скажешь, Россия!

"Россия священнаям наша держава
Россия могучая наша страна"

Так и хочеться всё высказать правительству(((

Ремарка: Россия - _любимая_ наша страна ;)
Я уже не знаю, есть ли смысл что-то кому-то высказывать. То, что мы тут перетрем, оно тут и останется, и ни до кого эти слова не дойдут, кроме нас. Конечно, если пожаловаться Дмитрию Путиновичу на юридическое лицо за какой-то косяк, он может быть и примет меры, но какие? Опять же, юридические. Но вбить в головы людей правильный образ мысли, отучить их нажираться, как свиней, он не в силах. Никто не в силах. Пока этот человек сам не поймет

Алкогольная зависимость, курение, секс, интернет, суицид, наркомания, пофигизм гос-ва - это всё вызывает деградатство будущего поколения.
Даже обычный прокол уха у парня выражает в нём искривлённую логику мышления.
Отец говорил: Все эти 15 летние пацанята научились 2 аккорда играть на гитаре, а уже ходят все в крестах, всё лицо продырявлено, в носу кольцо, как у быка, не хватает куска металла на яйцах, как будто они знаменитости.
И ведь его слова не с пустого места. Нет бы огород копать, да математику учить.
Слова старшего поколения: Спроси сейчас у молодёжи, кто такой Пушкин? Да хрен кто ответит, а вот о панках, скинхедах и как пользоваться аськой все гении сразу...
А всё из-за алкоголя и того же самого курения(((
Раньше на улице можно было увидеть людей занимающихся спортом, читающих книжку, а сейчас все в мобильниках, с пивом и сигаретой(((

Да, прискорбно..
Вспоминаю, как сам лет 5-7 назад выходил на лавочку с книгой, а сейчас? Дело даже не в том, что я на лавочку не выхожу почти (кроме относительно прохладных вечеров этого лета), а в том, что мобильник становится гораздо более универсальным средством общения, чтения книг, познания мира и многого другого

Последнее редактирование:
Назад
Сверху