• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Олег +стопятьсот!

Сейчас не пью и не курю, готовлюсь к соревнованиям.

Алекс +стопятьсот! :)

Как у Вас получается также общаться и прикалываться со всеми во время застолья?
Это просто, если перед тобой те с кем тебе было всегда интересно и весело, то отсутствие алкогольного опьянения никак не помешает быть самим собой, правда, честно говоря, покидаю компанию когда компания ствновиться мало адекватной.
Я сам редко пъю, только если есть настроение у меня, а ни у кого то еще, который возомнил что седня именно такой день, когда все должны бухать. Сам юмор подпитых или пьяных людей больше похож на тупняк, начинают смеяться как дураки над всякой фигнёй, при этом, когда присутствуют трезвые (что редскость) девушки, то недоумение на их лицах заставляет веселит пьяных еще больше, но есть люди которые и в подпитом состоянии довольно таки адекватном состоянии... только с выпитым - IQ у окружающих таит на глазах. При всем при этом хочу заметить что в компании что пьет пиво можно весело провести время, а ели в ход идет водка, то я сразу "умываю руки", так как состояние "веселый тупняк" быстро переходить в "Бухой идиотизм" с переходм на личности и вспоминание старых обид и косяков.
Что на счет девушех - 90% тех кого я знаю курят - это меня страшно напрягает и появляеться отвращние, если я этого человека давно не знаю, девушка для меня "окрашиваеться в серый цвет" - неинтересна... а то что некоторые могут на перегонки с парнями хлестать водку - это тоже не новость и тоже в игнор, я называю таких: "ни о чем"...
Сейчас среди моих "друзей", с которыми я вижусь раз в пол года, в воздухе витает легкомыслие, никто не думает о будущем, только об удвлетворении своих естественных потребностей и вредных привычек, интереса продолжать общения нет, есть только интерес о том как рапорядиться с ними судьба... может кто и возьметься за ум.

Вопрос к непьющим: каково это смотреть на пьяные и довольные лица друзей?

Да хреново это. Находишься не в своей тарелке. Раз можно попробовать, чисто поприкалываться, бухим реальность воспринимается по другому. А так трезвым сидеть среди бухающих людей, какой в этом интерес? Также можно придти на семинар посвященный математическим вопросам и не увлекаться математикой. Но сидеть и слушать с умным видом.
Пьяного может понять только пьяный и те разговоры которые ведешь под киром трезвому будут казаться бредом.

Назад
Сверху