• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто нибудь подскажитие!!

Alex_2109

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь подскажитие!!

Установил win XP sp3 без каких либо проблем разбил диск на два локальных С и D, С диск соответственно основной D логический так вот суть проблемы работая в вордовском документе при попытки сохранить изменения в корень диска D система пишет что не возможно сохранить документ так как диск защищен от записи или используется другим приложением как это исправить что б спокойно можно было в корни диска создавать сохранять файлы

зайдите в мой компьютер и отформатируйте диск D. можно быстрым

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

для справки: вы сказали "С диск соответственно основной D логический". расширяю ваши познания:
у вас в системном блоке стоит 1 жёсткий диск. т.е. один физический.
а в моём компьютере отображается 2 шт. значит, у вас два логических.
а один из логических (С) - основной.

для справки я не спрашиваю сколько у меня физических дисков а сколько отображается в моем компьютере логических я и без вас знаю что HDD разбит на два диска вопрос почему не сохраняет ворд документ в корне диска D а форматировать я и без вас догадывался

какие мы нервные))
во-первых: вы написали неправильно, я поправил. надеясь сделать вам же лучше.
во-вторых: если сами знаете, что отформатировать надо, зачем вопросы задаёте? после форматирования таких ошибок не бывает

какая файловая система на D диске? если NTFS зайди в свойства - вкладка безопасность, какие там стоят разрешения?

Alex_2109, gосле форматирования-та же беда?Скрин из управления дисками можно глянуть?

Блин я сильно извиняюсь но я упустил наверное главную деталь и до меня только дошло там два пользователя User и Admin, User находится в группе опытные пользователи вот под user такая проблема а с правами администратора ни каких проблем не возникает значит это где то в груповой политике ограничение на опытных пользователей стоит если да? то как мне исправить это

Назад
Сверху