• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь сможет такое сотворить?

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Реакции
56
Баллы
0
Кто-нибудь сможет такое сотворить?

вот я поражен этим роботом)) кто нибудь может такое повторить?)

Самая бесполезная штука :)..

класс!!!
Не бесполезная, мне настроение подняла!
Особенно когда выключатель спрятала.

ага прикольно по началу боли мысли.. но потом они пропадали, а выключатель спрятала это сильно ))))))

да я вот тоже подумал приколюха включать - выключать а потом как понеслось)) хочу такую)

прикольненькая фигня получилаась :)

Что бы выключала реально, но вот что бы выключатель спрятало. думаю тут нужен МК.

как погремушка для дитя, купил радуешься красивая цветная, а он потрёс послушал покусал и нафик давай новую...прикольно но бесполезно

Что бы выключала реально, но вот что бы выключатель спрятало. думаю тут нужен МК.

да тут сразу видно что на МК так как первый раз долго не выключал, апотом все быстрее и быстрее начал)

чтобы выключалось сама просто сделать а вот дальше уже сложнее . но выключатель спрятался меня вобще убило )

Отрадно видеть, что со времени публикации на нашем форуме ссылки на первый прототип: http://www.tehnari.ru/f117/t31690/ конструкторская мысль ушла далеко вперед!

А вот загробный вариант:

Если у вас депрессия или достали на работе не срывайтесь на окружающих :)) Робот "истеричка" класс! Хочу, хочу, хочу :)) :)) :))

но вот что бы выключатель спрятало. думаю тут нужен МК.
Легко решается чисто механическими методами. Выключатель просто упал в какую то дырку после 3 или 5 ( неважно) включений. Вспомните механические часы с целыми представлениями.

Конечно всё можно решить обычной логикой.Счётчики ,концевики и т.д.Просто погабаритнее получиться.
А тумблер прятать не проблемма.(Почему только всех удивляет?).Вспомнить хотя бы принцип работы сервоприводов различных бытовых уств. В одну сторону крутится движок - выключает тумблер,в другую - опускает. Да простых принципов реализации этой бяку - уйма...

Последнее редактирование:
меня не то чтобы реализация удивила . удивила и подняла настроение сама идея что выключатель спрятался ) довели бедного робота до истерики он и спрятал выключатель чтобы не включали).

С одной стороны без полезная детская игрушка, а с другой стороны настроение поднимает своей истерикой! Классно сделали!

Назад
Сверху