Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А GV-N460SE-1GI ?
+100500 Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепойА для меня не главное на каких настройках играть. Не идёт значит выставляй на средний, на средних не идёт на минимальные. Главное не графика, а сюжет и геймплей
Такое только можно наблюдать в портах с шайтан коробок,для ПС же гам разница колосальна.Взять хотя бы разрешение используемых текстур(сглаживание и анизотропия думаю и так понятна для всех)....(кстати в ГТА это ощутимо,хоть и порт)разницы особой между макс и мини не замечаю
Ну щас все больше и больше игр в первую очередь для приставок делают и портируют.На ПК забивают как то.Такое только можно наблюдать в портах с шайтан коробок,для ПС же гам разница колосальна.
Не люблю енту игру
+100500 Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепой![]()
Глупость какая...разница огромна на самом деле(например в том же Ведьмаке2 разница между средними и высокими уже очень ощутима)..Когда у меня комп современные игрульки не будет тащить нормально уже на средних,то играть не буду пока не куплю новый или не сделаю апгрейд этого.Не вижу просто смысла играть на минимальных какой бы там великолепный геймплей или сюжет не был,только портить впечатление об игре.Кстати, Алекс,а что вы ник свой поменяли?Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепой