• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Мне видяху до 6к,приемущественно Нвидиа,конфиг компа-в подписи.Если можно,в лс за плюсиk ;)

народ,еще вопрос по картам GV-N460OC-768I‎ (тут,вроде,памяти чуть меньше гига) и GV-N460SE-1GI

подойдут они к моей телеге?
и чем отличаются от предложенной выше GV-N460OC2-1GI ?

спасибо!

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------

ой,и еще вопрос..
если в мануале карты рекомендуют БП на сколько-то ватт (например,450),то хватит ли моего,который на 500?
надо ли менять на более мощный?

dovik, GV-N460OC-768I‎ не оптимальный вариант в плане производительности. Кроме уменьшенного объема памяти у видеокарты уменьшена и разрядность шины памяти. 500 ваттного БП для этих видеокарт достаточно.

Суффикс SE означает урезанный чип видеокарты. Вы сэкономить на видеокарте пытаетесь? Лучший вариант - GTX460 1024 или 2048Мб, с индексом ОС1 или ОС2.

Да, лучше с SE не брать. Урезка процентов на 30.

ок,будем собирать денюжку..

Здравы будьте.

У меня вопрос следующий:

GIGABYTE GV-N560OC-1GI - 900-4000 мгц
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/599094/
MSI R6870 HAWK - 930-4200 мгц
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/613470/

Видеокарта HD6870 по частоте видеопамяти и граф. процессора превосходит 560Ti.
Имеется также разъем hdmi, которого у 560 нет.
Уступает 6870 разве что по размеру - на 3 см длиннее.

Но в то же время она дешевле на тыщу деревянных.
Что бы это могло значить?

Под проц i5 2500К, естественно, 6870 не подходит, да?

На тестах они покажут себя одинаково. Но я бы лично выбрал бы 560 Ti. Она как то поприличнее смотрится, да и разгон не плохой.

Всем привет,извиняюсь,что малость не по теме,просто тут всегда собираются все всезнайки по видюхам!:D
И так,Видюха GTS450 (GV-N450OC-1G) Игра "Метро 2033",прога для замера колличества кадров "FRAPS"... Игра на полных максимальных настройках с разрешением 1600х900 и включеным DirectX 11,среднее колличество кадров 20-22,максимальное падение до 12 (на глаз тормозов не замечено:D),кто что скажет? норм это для видюхи такого класса? как себя поведут её конкуренты?

Для карты то нормально,другое дело как играть при таком мизерном FPS....для меня вообще загадка.

А для меня не главное на каких настройках играть. Не идёт значит выставляй на средний, на средних не идёт на минимальные. Главное не графика, а сюжет и геймплей.

А для меня не главное на каких настройках играть. Не идёт значит выставляй на средний, на средних не идёт на минимальные. Главное не графика, а сюжет и геймплей
+100500 Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепой:confused:

Да играть то я естественно так не буду,малость убавлю требывания,до минимальных 30 кадров!

Warrior Kratos, полностью с тобой согласен :)
~KaAd86~, тоже самое

разницы особой между макс и мини не замечаю
Такое только можно наблюдать в портах с шайтан коробок,для ПС же гам разница колосальна.Взять хотя бы разрешение используемых текстур(сглаживание и анизотропия думаю и так понятна для всех)....(кстати в ГТА это ощутимо,хоть и порт)

Да нет, разница то есть. Но если игруха стоящая то её (разницу ;)) вообще не замечаешь.

Такое только можно наблюдать в портах с шайтан коробок,для ПС же гам разница колосальна.
Ну щас все больше и больше игр в первую очередь для приставок делают и портируют.На ПК забивают как то.
Не люблю енту игру:)

+100500 Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепой:confused:

Да ладно на минимуме все выглядит как из пластилина или заблюренное черти как, как можно не заметить разницу??? Другое дело что трудно заметить разницу между Высоким качеством и Ультра.

Я честно говоря вообще разницы особой между макс и мини не замечаю.Может я слепой
Глупость какая...разница огромна на самом деле(например в том же Ведьмаке2 разница между средними и высокими уже очень ощутима)..Когда у меня комп современные игрульки не будет тащить нормально уже на средних,то играть не буду пока не куплю новый или не сделаю апгрейд этого.Не вижу просто смысла играть на минимальных какой бы там великолепный геймплей или сюжет не был,только портить впечатление об игре.Кстати, Алекс,а что вы ник свой поменяли?

Назад
Сверху