так захотел,вы не волнуйтесь я про видео с кризисом 2 не забыл,будет.Кстати, Алекс,а что вы ник свой поменяли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так захотел,вы не волнуйтесь я про видео с кризисом 2 не забыл,будет.Кстати, Алекс,а что вы ник свой поменяли?
Сомневаюсь - GTS 450 и нужно не так много добавить 300 - 400 рублей.это лучшее из этой ценовой категории
Сомневаюсь
Истина!Хотя если укладываться ровно в 2500 то этот вариант лучший
Ну триста рублей же рублей можно добавитьThe King, вы гражданин требования вопрошающего учитывали????
не спорюИстина!
Эх....х....если бы такое было возможным.....Памяти 1 ГГц, буду добавлять до 4 ГГц
блок питания поменяюЭх....х....если бы такое было возможным.....
Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 5670" 11168-02 (Radeon HD 5670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) (ret)-эта потолок!
http://taganrog.positronica.ru/graphics-card/sapphire-11168-00-20r-557542/
Если БП поменяете,хотя бы на 450ватт,то можете вот такую взять http://taganrog.positronica.ru/graphics-card/sapphire-11164-00-20r-546891/
Вот таккак лучше поступить
2 по 2048 mb взять
Ну что на ней делать потом...в тетрис или косыну зарубатьпокупайте nvidia geforce gt 220
покупайте nvidia geforce gt 220 она у меня на новом компе который не работает а точнее не показывает загрузку windows,может поможете
Вот так
![]()
вот такой будет нормИ на счёт БП?
Выбора мало,вот такая неплохо,2 шт купитеЕщё можно пример оперативки?
Выбора мало,вот такая неплохо,2 шт купите