• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
у меня процесор amd atlon2 x4 хочу купить видеокарту geforce gt 240 zotac за 2500 за эту цену лучше варианты есть для меня ?

adi, магазин в котором покупать будете скиньте.

The King, вы гражданин требования вопрошающего учитывали????
Если нет,то можете дальше

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Хотя если укладываться ровно в 2500 то этот вариант лучший
Истина!

Добрый вечер.У меня комп: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Asus M2N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer видеокарта была Radeon X1950pro 256 mb. Памяти 1 ГГц, буду добавлять до 4 ГГц. монитор 19" 1400х900. Блок FPS 350W. Видеокарта накрылась, поставил чужую всё работает, посоветуйте до 3000 р. Игры бывают Сталкер, Кризис, BF. спасибо.

какая из этих подойдёт? 11168-02 пока не нашёл, магазинов много но не у всех сайты и как цена нормальная? http://taganrog.positronica.ru/catalog/components/video/?keywords=HD5670&page=1&onpage=50&order=new

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Эх....х....если бы такое было возможным.....;)
Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 5670" 11168-02 (Radeon HD 5670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) (ret)-эта потолок!
блок питания поменяю

Оперативной памяти у меня 2 х 512 mb + 2 слота, как лучше поступить? эти продать, а 2 по 2048 mb взять? или 4 по 1024 mb?
БП http://taganrog.positronica.ru/power-supply/fsp-spi-88026/ - хватит с "головой"? или если http://taganrog.positronica.ru/power-supply/fsp-500-60gln-68357/ сейчас или на будущее...

покупайте nvidia geforce gt 220 она у меня на новом компе который не работает а точнее не показывает загрузку windows,может поможете

покупайте nvidia geforce gt 220 она у меня на новом компе который не работает а точнее не показывает загрузку windows,может поможете

Мне больше SAPPHIRE по душе и GDDR5 получше GDDR3.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Всё понял. И на счёт БП?

Назад
Сверху