Брать 6950 с прошивкой ее в 6970.Стоит овчинка выделки,как считаете?Какая из 6950 лучше подойдет под операцию?Про то что 2-ух гиговая и с двоным биосом вкурсе.Интересуют конкретно производитель и модель карточки.(ну чтобы похолоднее и все дела.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этого не будет. Нагрев и шум будут ощутимо мешать.ну чтобы похолоднее и все дела
За такую сумму карту можно купить на которой они только запустятся. И ваш компьютер к сожалению устарел, так что новое видео его не спасет. Так что лучше 100 уев потратить на что то другое.поиграть в новейшие игры DX11
один говорит что у него Crysis 2 отлично тянет на средних настройках
Intel Pentium IV HT ~ 2.8GHz 1MB L2/ 800MHz/ LGA775
- Kingston 2 GB DDR2 RAM 800MHz
- EVGA GeForce 210 DDR2 (1GB + 64bits)
- 320 GB Seagate Sata Hard disk
- 420 Watts Thermal Master Power Supply
- Windows 7 Ultimate 32 - bit
у gts 250 directX 10 макс.ну 100$ и dx11 вещи несовместимые,а из видюх посоветовал бы gts250 1gb вроде как она ща в пределах 3000р.
ну 100$ и dx11 вещи несовместимые,а из видюх посоветовал бы gts250 1gb вроде как она ща в пределах 3000р.хотя вроде как gts 450 dx 11 поддерживает(могу ошибаться) нужно на сайт nvidia заглянуть
Ну очень производительная карточка.
И что?560дешевле
Я заметил.если бы выбор был между 6870 и 560 Ti то одназначно 560ti.А так я же написалзаметь-простая печ560, без ti!!!
они одного уровня примерно.
Я думаю выбор очевиден- 560.и кстати-рекомендуемая мощность для него 450w
Тоже так думаю.Андрей13, может всё же наскрести на версию Тi...?