На официальном сайте асуса написано что у нее шина 192 бита http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/ENGTX550_Ti_DCDI1GD5/#specifications550TI с 256 шиной аналог 6850? ну примерно .
Вероятно в описании вашего магазина ошибка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На официальном сайте асуса написано что у нее шина 192 бита http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/ENGTX550_Ti_DCDI1GD5/#specifications550TI с 256 шиной аналог 6850? ну примерно .
Milner, GTX550TiКакую посоветуете видеокарту?
нет,но марку вашего напишите.И нужно ли поменять БП
4 гби сколько можно на эту мать оперативы установить?
Оперативка стоит 2 планки по 1GB. Но разных производителей.
1-я. GOOD RAM. GR667D264L5/1G. DDR2 1GB PC5300Dimm.
2-я. Hynix 1GB 2Rx8 PC2-5300-55-12.
Желательно одной одной частоты,по поводу разных производителей,помоему бред!По оперативе, это нормально что они разных производителей? А то, некоторые пишут что надо одной фирмы.
давно пора!термопастунадо поменять на процессоре? 4 года не менял.
можешь ставить.И последний вопрос могу ли я установить эту оперативу Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400 2 планки по 2 GB на свою материнкуASUS P5LD2-X/1333 ?
Она поддерживает такую память?
1) матер. плата Pegatron M2N7B-LA
2) Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual core Processor 5000+ 2.60 Ghz
3) озу 3 гб
4) Блок питания Liteon PS-5301-08HF, 300W
5) винт 500 гб
до 5000 рублей
Спасибо