• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
комп: asus p4p800-x socket478; Pentium4 2.8 Ghz; RAM 2GB; Video geforce fx 5700LE DDR.

здравствуйте. хотел посоветоватся. у меня несколько вопросов.
1. пойдет ли на мою материнку asus p4p800-x socket478, видеокарта с паматью
ДДР2 и ДДР3?
2. нашел несколько карт на слот AGP но не знаю потянет ли их пой проц.
или будет перегрев есть ли смысл их ставить. пример:
Radeon HD 3650 1 GB DDR2 AGP ; Radeon HD 4650 1 GB DDR3 AGP ;
Nvidia Geforce 7300 GT 512MB AGP ; Nvidia GeForce 6600 GT 512MB DDR2 AGP ;
Nvidia e-GeForce 6800 GT, 256MB DDR3 AGP.
3. и если они не пойдут то на какую максимальную видюху мне расчитывать?
подскажите плиз наиболее оптимальный вариант..

комп апгрейдить не собирраюсь мне это не нужно. просто захотелось
поставить карту посильнее чтоб поиграть в игры хоть какие то.
потому что на нынешней ничего кроме ГТА и Контр Страйк норм не сыграешь.

заранее спасибо ...

arturkoto, подойдет любая из перечисленных вами видеокарт, оптимально - Radeon HD 4650 1 GB DDR3 AGР. Отпишите мощность вашего блока питания.

SINISTER , а точно на мою мат.плату пойдет ДДР2 и ДДР3? меня как то напугали что кроме ДДР1 ничего не пойдет.(((
блок питания 350в. какая мне понадобиться?

Здравствуйте!
подскажите какую видеокарту можно установить на компьютер с такими характиристиками:
processor: AMD Athlon II X2 240
core speed: 2812 MHz
ОЗУ: 3,25 ГБ
Возможно я указала не все необходимые данные, для оценки возможностей компьютера, но я просто не знаю какие надо ещё указать. Есть программа "CPU-Z" могу переписать сюда все данные из неё, если потребуется. Очень расчитываю на помощь, заранее спасибо.

Julia911, напишите какой у вас блок питания и на сколько ватт.(можно посмотреть на нем самом).И сумму которую готовы потратить на карту.

Здравствуйте!
Посоветуйте видеокарту для:
материнская плата: Asus P5QD Turbo
процессор: Inter(R) Core(TM) 2 CPU 4300@1,86 GHz
БП: 350 Вт
ОЗУ: 3 гб
бюджет: до 3 т.р.
Спасибо!

Julia911, напишите какой у вас блок питания и на сколько ватт.(можно посмотреть на нем самом).И сумму которую готовы потратить на карту.
Блок питания: GP-SL350CP 230V
Сумма: 100-150$.

Julia911, тоже самое что и товарищу выше.Блок должен потянуть.

Ребята, подскажите карточку, сейчас склоняюсь к GTX 560, бюджет 7 тыс.
Блок на 600, хорошая система охлаждения

Спасибо, а чем-то лучше Радик?
Если мощность ядра меньше, не поддерживает PhysX.

Назад
Сверху