• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
как выбрать видео карту

подскажите пож какую видяху можно купить за 1500-1800

у меня память ддр3 мать асус P8H61M камень 3000 ,блокпитание 450

AXLE GTS 250 512MB 256bit DDR3 ili Sapphire HD6570 2GB/128bit (650/1800Mhz) DDR3 (BOX) PCI-Ex kakoy lutshe dlya igravogo kompa?

а мне ещё и самая дорогая из серии досталась в наследство )) http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...-d-sub-hd.html
я вообще не понимаю кто это фуфло добровольно за такие деньги покупает...http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i131325/videokarta-pci-e-sapphire-amd-radeon-hd6770-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hd.html,вот такую неделю назад купил брату в комп,так не нарадуюсь,разгон берёт легко,холодная(меня с моими стабильными 70 на 4890 зависть взяла,простой 30,скайрим 45-\+...),монитор 1600х900 все ведьмаки,крайзисы,скайримы идут на высоких с хорошим фпс.Всем советую кто собирает комп,но не графодрочствует и считает деньги,лучше не найти просто...

Народ, всё-таки решил брать HD6950 (подскажите какая лучше на 1 GB или на 2?)
Будет использоваться для игр таких как Battlefield 3 и COD MW3

Как у меня в подписи, всем устраивает. Если хочешь прошивку в 6970 тогда референс.

я вообще не понимаю кто это фуфло добровольно за такие деньги покупае
Год назад это было не УГ.
Она была уг даже два и больше лет назад,изначально это старое горячее фуфло 8800\9800,только под новым именем и по завышенной цене впаривалось потребителям...Но нужно признать что новое поколение в лице ГТС450 ещё фуфловее сляпали,и на её фоне 250ая выглядит не так убого.

PaRaDiZzz, вот смысл какой переплачивать 2.5 килорубля,когда 6930 после нехитрых манипуляций догоняет по производительности 6950 и даже 6970?На нее кстати спрос такой,что цена на нее растет с каждым днем.

KaAd, а если взять пятидесятую и также сделать нехитрые манипуляции, то будет же лучше чем разогнанная 30)
Или я чего-то не понимаю?!

PaRaDiZzz, у тебя даже без разгона 6930 BF3 на ультре нормально потянет.
а если взять пятидесятую и также сделать нехитрые манипуляции, то будет же лучше чем разогнанная 30)
лучше то лучше,тут вопрос соотношения разницы денег и "лучшести",для 2.5 тыров этой лучшести явно недостаточно.

Назад
Сверху