Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а мне посоветовали Радиона 7770Бери Sapphire HD6850. Отличная карта, игры летать будут.
6850 получше. Если будешь менять моник бери 6850. А если нет 7770 тоже хватит.а мне посоветовали Радиона 7770
Помогите!Я хотел взять в магазе Radeon 7770,мы с программистом сравнили 7770 и Ti550 и он говорит,что Ti550 лучше,поскольку у 7770 пропускная способность(шина)128 бит,а у Ti550 196 или 198 не помню точно....так вот,не знаю что и делать...
ты чет лишканул немноготолько на 7770 у тебя все игрухи (почти) на High будут, а 550 ТИ офисная карта, и все игры на Low
обе хорошие
первая помощней чуток(все-таки топ радеона)
вторая предтоп от нвидии, тоже очень хороший, мощный вариант
по 670, можно еще посмотреть в сторону асуса и гигабайта
LetsDoIt, тебе ж пишут-обе хорошие.За такие деньги не может одна быть на голову выше другой.Тут выбор-дело вкуса и личных предпочтений.Потому,если кто-то говорит что одна из них лучше другой,не верь-он фОнат.
Я понимаю что глобального скачка не будет, ну все же, разница чуть чуть должна быть.
и разгона.больше перспектив в плане видеопамяти
и разгона.
ниче она не гонится.Она и так разогнана по самое не могу.А эти разогнанные версии,типа зотака выше-это разгон на заводе в квадрате.та вроде 670 тож нормально гонится