• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Бери Sapphire HD6850. Отличная карта, игры летать будут.

а ЧТО посоветуешь добавить в мой пк?или заменить...

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

Бери Sapphire HD6850. Отличная карта, игры летать будут.
а мне посоветовали Радиона 7770

Пока ничего не надо менять. Да и с твоим монитором все игры летать будут. До конца следующего года хватит тебе. Можешь моник сменить.

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

а мне посоветовали Радиона 7770
6850 получше. Если будешь менять моник бери 6850. А если нет 7770 тоже хватит.

А это надо а то у меня этот монитор ещё с моим первым пеньком 4 шёл)

ASUS M4 A 77T, Ну тогда смени если деньги есть и бери 6850 или даже лучше 7850.

Помогите!Я хотел взять в магазе Radeon 7770,мы с программистом сравнили 7770 и Ti550 и он говорит,что Ti550 лучше,поскольку у 7770 пропускная способность(шина)128 бит,а у Ti550 196 или 198 не помню точно....так вот,не знаю что и делать...

ASUS M4 A 77T, ваш "программист" неправ.Несмотря на меньшую шину,7770 будет производительнее чем 550Ti.Кроме того она холоднее и потребляет меньше,ну и новая архитектура.А шина не главный фактор.

Помогите!Я хотел взять в магазе Radeon 7770,мы с программистом сравнили 7770 и Ti550 и он говорит,что Ti550 лучше,поскольку у 7770 пропускная способность(шина)128 бит,а у Ti550 196 или 198 не помню точно....так вот,не знаю что и делать...

меньше слушайте ересь

ASUS M4 A 77T, только на 7770 у тебя все игрухи (почти) на High будут, а 550 ТИ офисная карта, и все игры на Low

ASUS M4 A 77T, тебе ж писали уже что 7770 лучше.Я лично помню.Сколько еще раз повторить чтобы дошло?
только на 7770 у тебя все игрухи (почти) на High будут, а 550 ТИ офисная карта, и все игры на Low
ты чет лишканул немного:D:D:D

обе хорошие
первая помощней чуток(все-таки топ радеона)

вторая предтоп от нвидии, тоже очень хороший, мощный вариант
по 670, можно еще посмотреть в сторону асуса и гигабайта

обе хорошие
первая помощней чуток(все-таки топ радеона)

вторая предтоп от нвидии, тоже очень хороший, мощный вариант
по 670, можно еще посмотреть в сторону асуса и гигабайта

по тестам я не смог определить, зеленая в одних играх лидирует(BF3 и т.д.), в некоторых радик.

LetsDoIt, тебе ж пишут-обе хорошие.За такие деньги не может одна быть на голову выше другой.Тут выбор-дело вкуса и личных предпочтений.Потому,если кто-то говорит что одна из них лучше другой,не верь-он фОнат.
Я за 7970.ы:D

LetsDoIt, тебе ж пишут-обе хорошие.За такие деньги не может одна быть на голову выше другой.Тут выбор-дело вкуса и личных предпочтений.Потому,если кто-то говорит что одна из них лучше другой,не верь-он фОнат.

Я понимаю что глобального скачка не будет, ну все же, разница чуть чуть должна быть.

Я понимаю что глобального скачка не будет, ну все же, разница чуть чуть должна быть.

разница есть, небольшая в сторону 7970, по причине того, что это топ и прямой конкурент с 680, в некоторых играх(например метро) он делает 680

разумеется он сильнее и 670

хотя, в некоторых играх, где нвидиа выступает партнером игрушек, 7970 может уступать даже 670(например бф3), но ненамного!

ИТОГО, в целом 7970 мощней 670+больше перспектив в плане видеопамяти

но обе карты прекрасны удачны

та вроде 670 тож нормально гонится
ниче она не гонится.Она и так разогнана по самое не могу.А эти разогнанные версии,типа зотака выше-это разгон на заводе в квадрате.
Еще и турбо буст этот,мешает только.

в любом случае, обе карты оправдывают свою цену

Назад
Сверху