• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
очень спасибо смотрел...а какую лутше доставлять оперативку на ету видаху штом с милигерцами ненамудрить там вроде максимун на 800она тянет или я ошибаюсь?

очень спасибо смотрел...а какую лутше доставлять оперативку на ету видаху штом с милигерцами ненамудрить там вроде максимун на 800она тянет или я ошибаюсь?

Можно добавить такую же, тоже 800Мгц.

на ету материнку извиняюсь

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

а какую фирму стоит брать

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

в чем разница между am2 и am2+

в чем разница между am2 и am2+

Socket AM2+ - это модернизированная версия SocketAM2, отличающаяся поддержкой HyperTransport версии 3.0 с частотой до 2.6ГГц, а также усовершенствованными цепями питания.
Как правило (исключения крайне редки и связаны с индивидуальными особенностями конкретных материнских плат), абсолютно все SocketAM2 процессоры прекрасно работают во всех SocketAM2+ платах. С обратной совместимостью ситуация хуже, далеко не все SocketAM2 платы поддерживают SocketAM2+ процессоры (совместимость в каждом конкретном случае надо выяснять на сайте производителя материнской платы), во-вторых, уменьшение частоты HyperTransport приводит к заметному падению производительности процессора по сравнению с "родной" SocketAM2+ платой.
Также при использовании процессоров Phenom SoсketAM2+ платы позволяют без разгона использовать DDR-II память типа PC-8500 на паспортной частоте (при установке по одному модулю на канал).

источник: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=618&faq_topics=AM2-AM3#5

очень вяснительно...а какую видеокарту ви би посоветовали на ету конфигурацию с расчетом тово што я би доставил ище 1gb памяти? и как би смотрелась в етой системе asus geforce 430 в плане совместимости и производительности?

очень вяснительно...а какую видеокарту ви би посоветовали на ету конфигурацию с расчетом тово што я би доставил ище 1gb памяти? и как би смотрелась в етой системе asus geforce 430 в плане совместимости и производительности?

GT430 или GT440, не выше...

Пожалуйста помогите!!! Проц. пентиум Е5700,матер. интел G41MT-S2PT,видео интел GMA4500, для игры в WORLD OF TANKS какой видеокарты будет достаточно на средних настройках?

GTS450 с натяжкой... А какое у вас максимальное разрешение монитора?

а еще лучше 560SE.Но тут действительно,смотря какое разрешение.

а еще лучше 560SE.Но тут действительно,смотря какое разрешение.

Тоже очень хорошо. В общем, в пределах возможностей пентиум Е5700 можно много вариантов составить;)

если бы не было просадок фпс на некоторых картах в WoT,советовал бы радеон:D

Вообще-то, неплохо иметь широкую шину памяти, не уже 256-бит. В последнее время этот фактор становится все актуальнее.

в твоем разрешении у 550ti +12 fps в среднем.

Ммм, может какое обновление было? Я давно не играл, вроде норм все было :D

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Сейчас обновлю, посмотрим ))

собсно 450 последнее место заняла из тестируемых.

собсно 450 последнее место заняла из тестируемых.

Так динозавр почти уж, мне вот интересно, почему старшие 460/465/470/480 модели уже давным давно ушли из продажи, а эта все продается, так же и с 5хх серией, начиная с 560 все меньше и дешевле, а 550 полным полно ? :)

Назад
Сверху