- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а знаеш такие што сейчас ище пускают на am 2
Сейчас уже не выпускают АМ3, не то что АМ2... В списке смотрите необходимое, что я вам по ссылке дал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а знаеш такие што сейчас ище пускают на am 2
очень спасибо смотрел...а какую лутше доставлять оперативку на ету видаху штом с милигерцами ненамудрить там вроде максимун на 800она тянет или я ошибаюсь?
в чем разница между am2 и am2+
очень вяснительно...а какую видеокарту ви би посоветовали на ету конфигурацию с расчетом тово што я би доставил ище 1gb памяти? и как би смотрелась в етой системе asus geforce 430 в плане совместимости и производительности?
я думаю лучше 550ti.
а еще лучше 560SE.Но тут действительно,смотря какое разрешение.
У меня максималки тянет на 1280х1024, 40 фпс где то, от гиги заводской разгон, а 550 то тоже самое почти?GTS450 с натяжкой
в твоем разрешении у 550ti +10 fps в среднем.а 550 то тоже самое почти?
в твоем разрешении у 550ti +12 fps в среднем.
собсно 450 последнее место заняла из тестируемых.