• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
WinterHold, 7870 как сказал maksem

York30, ну как бы 7770 при фул ХД показывает в БФ3 30-45 ФПС, поэтому не логичнее взять будет гиговую 7850?
хотя с таким БП 7770 только

различие в видеочипах, где разрешение экрана далеко не главный фактор.
кто тебе такое сказал?Будь у тебя хоть 100500 гигов памяти у карты,но,например в разрешении 2560x1440 FPS будет в разы меньше,чем допустим в 1366x768 .
Для большего разрешения карта "покруче" нужна,это аксиома.А для низкого можно как раз таки "простенькую".Так что правильно он все спрашивает.

поэтому не логичнее взять будет гиговую 7850?
7850 в любом случае будет логичнее взять :)

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Будь у тебя хоть 100500 гигов памяти у карты,но,например в разрешении 2560x1440 FPS будет в разы меньше,чем допустим в 1280 x 1024.
Ты читать умеешь? Я написал, что количество памяти практически ни на что не влияет кроме как на допустимое разрешение экрана.

KaAd, И кстати по поводу
Для большего разрешения карта "покруче" нужна,это аксиома.А для низкого можно как раз таки "простенькую".
аксиома в том, что карту которую посоветушь ты исходя из разрешения экрана завтра уже при этом же разрешении будет не хватать.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Я написал, что
человек же не спрашивает сколько ему брать видеопамяти, а выбирает различие в видеочипах, где разрешение экрана далеко не главный фактор

аксиома в том, что карту которую посоветушь ты исходя из разрешения экрана завтра уже при этом же разрешении будет не хватать.
если у человека моник с высоким разрешением,ее уже сегодня может не хватать!И нафига на низком разрешении крутая карта,если там все в процессор упираться будет??Вот процу,как раз таки,на разрешение монитора практически пофиг.Теперь понимаешь,для чего разрешение спрашивают?

для чего разрешение спрашивают?
То есть если у меня разрешение 1280 x 1024 - то мне нужно советывать вместо 6870 --- 7770 ??? Да я потом буду плеваться после её покупки и просмотра тестирования/сравнения. Да по барабану какое разрешение, главное, что 7770 по сравнению с 6870 в одинаковом разрешении будет проигрывать и на 6870 можно выставить настройки графики (не разрешение) выше чем с 7770.

facepalm.gif
Тяжелый случай.

KaAd, Это хорошо, что у людей трезвая самооценка :D

по блоку не подойдет 7770 рек 450 вт мин 400 вт ,да и вы выбрали оверскую видеокарту .Да и какой у вас процессор????? тут только вот так выходит
http://www.ulmart.ru/goods/300005/
+ блок 450-500 вт за 1300-1500 т

про карту я знаю 80 вт . должно подойти ,но вот тут пишут рек 450 вт http://www.ulmart.ru/goods/340000/

да и так понятно что там за блок с плохим кпд .Вроде так называется ,Я бы по любому заменил бы блок .В бюджет вписывается .Если взять 7770 за 3700 т

York30, 7770 и 6870 разные по цене. косаря на 2 отличаются. а если уж брать 6870, то за эти деньги лучше взять 7850)
и по поводу того, что ты на разрешении 1280х1024 плеваться будешь. 7770 на уровне 6850, которая не так уж и сильно от 6870 отстает. таким образом получаем ту же самую 6850 но дешевле, с меньшим энергопотреблением и стабильно высоким ФПС в таких играх, как бф3.
в идеале же нужно взять новый БП и хотя бы гиговую 7850. во мое мнение

Люди посоветуйте видеокарту получше, щас у меня вот эти системки
проц. AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 GHz
мат. плата ASUS M2N - SLIDELUXE
ОЗУ 4 Гб
БП Chieftec CFT-600-14CS
Вид. карта nvidia GeForce 8600 GTS
Win 7

Заранее спасибо.
З.Ы. желательно тож nvidia

oklick, нвидиа будет хрень. тебе 7770 максимум, хотя я не думаю что с 2-ядерным атлоном ощутимый прирост будет. так что если у тебя видюха еще жива, лучше подкопи на обновление всей системы (проц, мать, память, видюха)

oklick
или 650 ,если вы против радеона .

не понимаю вашего спора .Для начало надо узнать его процессор ,а может у него как у этого человека AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 GHz

и тут никакие 6870 7850 не подойдут.Да и может у него только 5000 т а тут если брать 7850 и блок ,то будет намного дороже 5000 т

Помогите выбрать видеокарту для игр:
Процесор Core 2 Quad Q6600 2.4 GHZ
Мат. плата GIGABYTE GA-G33M-S2L
Відеокарта GIGABYTE GF 8600GT 512 PCI E x16
Блок питания 350 W
ОЗУ 2048 Гб

Назад
Сверху