WinterHold,вот такую берите - http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/687836/
И кстати, какой у вас БП?
И кстати, какой у вас БП?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кто тебе такое сказал?Будь у тебя хоть 100500 гигов памяти у карты,но,например в разрешении 2560x1440 FPS будет в разы меньше,чем допустим в 1366x768 .различие в видеочипах, где разрешение экрана далеко не главный фактор.
7850 в любом случае будет логичнее взятьпоэтому не логичнее взять будет гиговую 7850?
Ты читать умеешь? Я написал, что количество памяти практически ни на что не влияет кроме как на допустимое разрешение экрана.Будь у тебя хоть 100500 гигов памяти у карты,но,например в разрешении 2560x1440 FPS будет в разы меньше,чем допустим в 1280 x 1024.
читать я умею.Но такогоТы читать умеешь?
ты не писал.Я написал, что количество памяти практически ни на что не влияет кроме как на допустимое разрешение экрана.
аксиома в том, что карту которую посоветушь ты исходя из разрешения экрана завтра уже при этом же разрешении будет не хватать.Для большего разрешения карта "покруче" нужна,это аксиома.А для низкого можно как раз таки "простенькую".
Я написал, чтоты не писал.
человек же не спрашивает сколько ему брать видеопамяти, а выбирает различие в видеочипах, где разрешение экрана далеко не главный фактор
если у человека моник с высоким разрешением,ее уже сегодня может не хватать!И нафига на низком разрешении крутая карта,если там все в процессор упираться будет??Вот процу,как раз таки,на разрешение монитора практически пофиг.Теперь понимаешь,для чего разрешение спрашивают?аксиома в том, что карту которую посоветушь ты исходя из разрешения экрана завтра уже при этом же разрешении будет не хватать.
То есть если у меня разрешение 1280 x 1024 - то мне нужно советывать вместо 6870 --- 7770 ??? Да я потом буду плеваться после её покупки и просмотра тестирования/сравнения. Да по барабану какое разрешение, главное, что 7770 по сравнению с 6870 в одинаковом разрешении будет проигрывать и на 6870 можно выставить настройки графики (не разрешение) выше чем с 7770.для чего разрешение спрашивают?
все подойдет,не вводи людей в заблуждение.по блоку не подойдет