• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Shumaher, не выдумывай(те) себе проблемы.Спереди вдув и сзади выдув, будет достаточно
Причем комплектных.
Но, если уж так жжет заменить и нужны тихие.Берите вертушки фирм Thermalright, Noctua, Noiseblocker.

Нет, я не про то, что карточка будет греться и хочу доп охлаждение, просто если уж вентиляторы не будут работать,а значит тишина будет, вот и хочу заменить корпусные на более тихие, чтобы еще тише было :)

Shumaher, вы сами выдумываете себе проблемы.Мне больше нечего добавить...

от гигабайт будет охлаждение лучше или это мои фантазии?
Если на оверах мониторить тему по 980/70 карте, то у 970 от гиги у единственной проблем нет с перегревом ВРМ, у асус и мсиай запекаются

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

все верно.312мм в длину
Чуть меньше она, 312 это от выступа разъёма и до конца СО

Чуть меньше она, 312 это от выступа разъёма и до конца СО
Все равно в U3 не влезет, если только корзину пилить.
Fiiniishh, а у тебя гига 980?(Можно и мне фотки системника в лс, пофапую тоже.Че Feilan'у то одному))))

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста видеокарту в основном для видео монтажа но и что б поиграть можно было в пределах 6 т.р.: (можно и больше): i7-4770 (s1150, 3,4 Ghz 8m, OEM) процессор , мат плата GIGABYTE GA-H81M-S2PV <S1150, H81 /2xDDR3 8gb , блок питания Power Box 600w ATX

Всем привет!Подскажите пожалуйста новичку,стоит ли менять виеокарту Radeon HD6850 на HD 7700? намного ли она мощней и быстрей или нет смысла?

fdsew87, нет смысла.По производительности примерно тоже самое.

добрый вечер
помогите пожалуйста подобрать видеокарту под современные игры ну и чтоб хватило еще на годик или 2 из числа бюджетных
система- мать asrock 990FX Extreme3
gp asus gtx 660 2g
проц amd fx(tm)-8350 Eight core processor
16 Gb ОЗУ
блок питания на 600

Melkor83, А бюджет то у вас какой?

комрады, посоветуйте новую видюху

проц: intel core 2 duo E7600 3.06 Ghz
озу: 4гб (2 по 2гб)
блок питания: TR2 Power 550W
материнка: P5LD2 SE
видео: nvidia 250gts

или кроме видюхе может что то улучшить (для игр)
15к можно вложить

Всем привет,нужна помощь!подскажите какую видеокарту поставить заместо Gefoce 9800GT что бы аналог был чуть лучше или такой же!процесcор intel(r)core(TM)2Duo CPU E8400@ 3.00HZ,блок питание 350w?материнская плата G31M-ES2L?компьютер ACPI 64-bascd pc!сам я ничего не понимаю,хотелось бы больше ничего не менять при замене видеокарты и что бы не очень дорого!помогите!!!

Зачем это!?
Оперативки сколько у вас стоит?
Не суть важно в данном вопросе!

rodinn, Для каких целей используется Комп? какой бюджет готовы потратить на покупку карты?
Модель Блока Питания напишите!

блок питания ATX-350 PNR.4 гига памяти!использую в большем для игр!2-3тыс.руб хотелось бы уложиться!

Назад
Сверху