• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Feilan, понял, спасибо! Кстати, а ГТА 5 на самых полных настройках, как играется на 970?

Victorson, думаю на 970 потянет на ура,у меня 7950,идет на максималке без проблем,главное правильно выставить настройки,там тупой подсчет памяти видео карты идет!

Victorson, думаю на 970 потянет на ура,у меня 7950,идет на максималке без проблем,главное правильно выставить настройки,там тупой подсчет памяти видео карты идет!

Больше 4гб там может съесть только в разрешении 4к, а у меня фулл хд. Я же говорю, меня интересуют самые максимальные

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Feilan, а как вариант Gigabyte GeForce GTX 970 Overclocked GDDR5 Pcie Video Graphics Card, 4GB ?

Привет может кто то подсказать что значат это вроди 4GB а пишет что используется только 2 и в играх тоже 2GB

dzhek, 2-ух гиговая карта

Это на сколько я понимаю вообще к оперативке относится!

Ребят,помогите советом,стоит вопрос в выборе 260x или 750ti,решаюсь на 750ti,вопрос в следующем,вывезет ли ее проц i3 2100?

процессор amd a8-6500 apu with radeon(tm) hd graphics 3.50ghz,озу 8гб,бп докуплю.помогите выбрать подходящую по производительности видеокарту,чтобы играть в современные игры.бюджет не имеет значение важно чтоб проц потянул.спасибо.

Проц то тухловат для игр. 260х/750Ti наверное.

Привет!
У меня так и не сложилось в прошлый раз,но теперь у меня есть 20 т.р свободных.Можно ещё раз спросить,что будет на сегодня актуально для меня.РС тот-же.

День добрый. Взываю к таким же динозаврам как и я.

Имеется старенький компьютер, на котором некогда стояла ATI Radeon HD 2600 PRO. Тянула потихоньку всякие неприхотливые игры и обогревала зимою холодную комнату. Но в один прекрасный момент её сломали, а компьютер отвезли в деревню. Так вот, я бы хотел восстановить способность этого компьютера тянуть всякие неприхотливые игры. Но есть проблема - я полный профан по части выбора комплектующих, да и точно такие же видеокарты уже не выпускают. Что бы вы могли мне посоветовать?

- Системная плата: Asus M2N-MX SE Plus
- Дисковый накопитель: SAMSUNG HD320KJ (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
- ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
- ОЗУ: 2 гб
- БП: Power Master PM-350CB (350W)

Назад
Сверху