• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
тоесть параметры у него будет те же(кроме етого х8)??И ешё По подробнее что ето х2 х4 х8.....??Сглажывание ??

тоесть параметры у него будет те же(кроме етого х8)??И ешё По подробнее что ето х2 х4 х8.....??Сглажывание ??

Нет, это не сглаживание. Этот параметр описывает максимальную пропускную способность шины AGP, количество информации прошедшее за единицу времени, грубо говоря.

какую посоветуете мну??стабильную но не слабую...Ценой тоже конешно Норм)

Материнскую плату надо знать, иначе не подберем тип процессора.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Какой у вас разъем для видеокарты на материнской плате: PCI-E или AGP?

Не знаю даже,сейчас стоит NVIDIA g FORCE 8800 GT 512

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

И еще блок питания на 420 ватт,открываю крышку боковую и вот он,если это он(

Не знаю даже,сейчас стоит NVIDIA g FORCE 8800 GT 512
Значит у вас слот под видиоКарту PCI-E

И еще блок питания на 420 ватт,открываю крышку боковую и вот он,если это он(
Да,это он! =)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Сильно мощную видюху не поставите,БП слабый!

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, оптимально подобрать видеокарту , хочется играть в современные игры на минимальных настройках.
1. Материнская плата 915PL-A2
2. Процессор Intel Pentium 4 506, 2666 MHz
3. Оперативная память DDR PC3200 (200 МГц) 1,5Гигa
старая видеокарта Gigabyte GeForce 6600 PCI-E 128bit/128 Md
БП 500вт
планировал приобрести 9500GT 1024\128 или 9600GT 512\256 какая в моём случае предпочтительнее или посоветуйте другую

Заранее спасибо!

Вот вы мне вчера посоветовали взять видеокарту nvidia gt240, у меня сейчас стоит ati radeon 9600 pro и у них видимо разный тип подключения, какую мне взять видеокарту чтобы поддерживались pixel shader 3.0 но с типом подключения как у ati radeon 9600 pro (amd athlon 64 3400+, 2.4 ggz, 1.5 ram)

как? ati radeon 9600 вообще друвняя и поддeрживает только ps2.0

зачем менять на GT240? производительность почти идентична

Нет. ATI Radeon 9600 не ровня GT240. Начиная от производительности и кончая поддержкой шейдеров, у 9600Pro только версия 2.0

И все таки у этих видеокарт разный тип подключения или нет?

значит я не могу покупать nvidia gt240 , тогда какую видеокарту мне купить с типом подключения agp, чтобы поддерживались ps 3.0

ati radeon 9600 pro , а как узнать какой именно тип подключения?

Lazzar, не путайте его, у RADEON 9600 PRO AGP интерфейс. А на шину AGP уже ничего нормального не найти.
Так что, увы.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Бью по рукам себя - погуглил - действительно, RADEON 9600PRO и PCI-E есть.

Назад
Сверху