somebody94
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тоесть параметры у него будет те же(кроме етого х8)??И ешё По подробнее что ето х2 х4 х8.....??Сглажывание ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тоесть параметры у него будет те же(кроме етого х8)??И ешё По подробнее что ето х2 х4 х8.....??Сглажывание ??
какую посоветуете мну??стабильную но не слабую...Ценой тоже конешно Норм)
Материнскую плату надо знать, иначе не подберем тип процессора.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
Какой у вас разъем для видеокарты на материнской плате: PCI-E или AGP?
Значит у вас слот под видиоКарту PCI-EНе знаю даже,сейчас стоит NVIDIA g FORCE 8800 GT 512
Да,это он! =)И еще блок питания на 420 ватт,открываю крышку боковую и вот он,если это он(
или посоветуйте другую
у меня сейчас стоит ati radeon 9600 pro
зачем менять на GT240? производительность почти идентична
Начиная от производительности и кончая поддержкой шейдеров
вы б покупали себе GT240 при налиичии на вашем компе 9600?
AGP и PCI-E.И все таки у этих видеокарт разный тип подключения или нет?
значит я не могу покупать nvidia gt240 , тогда какую видеокарту мне купить с типом подключения agp, чтобы поддерживались ps 3.0