• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
А можно вопрос?Извиняюсь если не в тему...А если БП меньше чем нужно какие могут быть последствия?

А можно вопрос?Извиняюсь если не в тему...А если БП меньше чем нужно какие могут быть последствия?

В лучшем случае компьютер замучает постоянными перезагрузками в играх, в худшем - выход из строя, и хорошо, если только БП накроется и ничего с собой не утянет.

В лучшем случае компьютер замучает постоянными перезагрузками в играх, в худшем - выход из строя, и хорошо, если только БП накроется и ничего с собой не утянет
Дополню + ко всему сказанному возможен нагрев карты.

А на производительность влияет?

Ну вот если не хватает 50W то сильно занижается производительность.?

Ну вот если не хватает 50W то сильно занижается производительность.?

Не заметите особой разницы. Если сильно питалова хватать не будет, то ребуты замучают.

А Radeon HD 5670 Power Color 512Mb GDDR5 128Bit мощнее моих предыдущих вариантов???

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Или GeForce GT 240 намного слабже их?

MazZiLLa, вы похоже в цене хотите выиграть? Я не ошибся?

Да. И ещё у меня БП слабый.Нехочется брать ещё и его.

Проц Athlon II x3 455 3.10 Гц
Видео Zotac GTS 450 1 Гб 128 бит
память 2 Гб DRR3
блок питания 450 ВАТТ

НОрмальный комп ?

Проц Athlon II x3 455 3.10 Гц

если берёте такой проц желательно что б материнка потдерживала розблокировку ядер. купите 3 ядерный а получите 4 ядерный

блок питания 450 ВАТТ

если не китайский то нормальный, если китайский нужно мощнее

Видео Zotac GTS 450 1 Гб 128 бит

А может мне лучше взять GeForce GTS 250 Zotac 512Mb 256Bit GDDR3 (ZT-20110-10P) не Гриин!?

Всех с Новым Годом. Вопрос в следующем.
Pentium-4 материнка Intel D915GEV со встроеной видеокартой Intel(R)82915G/GV/910GL Express Chipset Family можно ли поставить Gigabyte GV-NX84G256N. Если можно, то каков порядок установки?

Хочу поставить новую видюху для игр ... мои конфигурации
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Системная плата ASRock N68PV-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7050 PV-630a, AMD Hammer
Системная память 1792 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Помогите выбрать оптимальную )))Заранее спасибо)

Блок питания какой?
Для игр проц поменять не мешает.

Доброго времени суток, прошу пмочь мне в выборе видеокарты. Я остановил свой взор на (Бюджетке) GEFORCE GT430 1024MB
Мне сказали что это, вполне, неплохой вариант. (У меня есть только 60 Лат)
Но в разных интернет магазинах разные товары (то есть, видеокарты одного наименования но, с разными параметрами)
Вот две ссылки:
http://www.salidzini.lv/rus/search.php?q=geforce+3&cn=52&cl=74
http://www.tera.lv/RU/datoru_komponentes/video_kartes/msi&good=1TER160966
Дайте ссылку с хорошим вариантом.
Зарание спасибо :)

помогите подобрать видюху и проц помощней ( видео на гиг хотелось бы)
характеристики на данный момент:

материнская плата Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI

видеокарта nvidia GeForce 7600GS 256mb

проц AMD ATHLON-64 X2 3800+ Am2

и 2 кингстона по 2гб

бп 320W

P.s: проц и видекарту хочу мощные, и соответственно посоветуйте новый бп
проц - до 4500тыс
видео - до 5000тыс
сам не определюсь скока примет моя материнка,может и не стоит дорогую видюху покупать - она просто напросто не раскроется на 100% и как результат получится переплата

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

MSI Radeon HD 5770 875 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4800 Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP
вот такая карточка мне понравилась, подойдет ли она к моей материнке Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI ?
сможет ли по максимуму выдавать,если проц поставлю Athlon II x4 625-635 и бп на 450?)))

(VvV), я бы взял GeForce 240 512мб GDDR5 или Radeon HD 5670 512 мб GDDR5

Назад
Сверху