• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответы)) материнка на на чипсете от зелёных,это верно, но проц допустим поставлю Amd Athlon X4 645 и бп на 450, тогда и radeon 5770 должен встать неплохо...вопрос в том, зависит ли что-нибудь от материнки в данной ситуации, не урежет ли она возможности видюхи при новом проце.
Или как сказал Fiiniishh: потолок и т.д.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

А MSI Radeon HD 5770 HAWK на мой взгляд лучший выбор в плане ЦЕНА/качество/производительность - по всем тестам она показывает себя очень достойно + гонится "до чертиков" без повышения температуры, у зеленых карта с такими параметрами будет подороже стоить
Но вот боюсь в моей ситуации как бы не пришлось менять материнку,чтоб поставить эту видюху и раскрыть на 100%...Надеюсь поможете в выборе, заранее благодарен

Тут качество лучше.

Извините что так.
Можете объяснить чем она лучше и что потянет?

Хочу поменять видеокарту на geforce gt 240 GDDR5 1024mb. Не могу определиться с производителем
сравнительные данные 6 таких видеокарт с разными производителями http://i007.radikal.ru/1101/e5/c0bd56c9eca7.jpg
Там не хватает только Zotac, параметры которого в данной модели схожи с MSI и InnoVision по частотам чипа,видепамяти и шейдерных блоков

*Полагаю Gigabyte будет по ловчей...Жду Вашего мнения

Люди, посоветуйте видеокарту в пределах 250-300 долларов? А то у нвидии повыходили всякие видеокарты gtx, gt, gts, я в них совсем не разбираюсь.

Люди, посоветуйте видеокарту в пределах 250-300 долларов? А то у нвидии повыходили всякие видеокарты gtx, gt, gts, я в них совсем не разбираюсь.

Видеокарта MSI GeForce GTX 470, 1280 MB, N470GTX Twin Frozr II, PCIe $299.00

Litoy.88 спасибо))) целых два дня я не мог отказаться от Palita и Gainwarda и их нахваленных разгонов! кста не знаете как гонится Gigabyte?

max150990, Ну это каждой видюхе свойствено по разному! Ну а вообще у Гигабайта заводской разгон не плохой идёт и есть ещё потенциал для разгона пользователем,повторюсь,не на всех модельках так бывает! =)

Litoy.88 это тоже положительная инфа, главное гонится))) И последний вопрос: бп у меня на 320, как вы думаете хватит для такой видеокарточки? по идее в характеристиках указано 300 требует,значит наверно хватит....

max150990, Сама GT240 потребляет 75 Ватт! остальное железо напиши,и БП полную модель!

материнская плата Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI

проц AMD ATHLON-64 X2 3800+ Am2

и 2 кингстона по 2гб

бп 320W

max150990, Ты в курсе что на этой Gigabyte GT240 память DDR3? а они есть ещё и с DDR5

материнская плата Asus M2N-E на чипсете nVidia nForce 570 Ultra, DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц,1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI

проц AMD ATHLON-64 X2 3800+ Am2

и 2 кингстона по 2гб

бп 320W

БП нужно +12v линию указывать,сколько она АМПЕР! мне кажется не вывезет твой БЛОК,комп весь у тебя будет потреблять Ватт 320-350 это если винт и сидюк по 1шт! Возьми с хорошим запасом FSP 400-450W

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

max150990, Вот полная модель видюхи GV-N240D3-1GI (D3 скорее всего указывает память) и вот ссылка на оф.сайт http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n240d3-1gi.html

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

max150990, Тебе лучше наверное вот такую взять http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n240oc-1gi.html

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

max150990, Хотя приди в магазин,попроси ту Гигабайтовскую посмотреть,глянь память на коропке,и там уже сделаешь выбор!

спасибо! я тоже думал подстраховаться)) а кста ты прав насчет GDDR3)) там http://i007.radikal.ru/1101/e5/c0bd56c9eca7.jpg написали характеристики для GDDR5 а картинку влепили от GDDR3^^ тока ща заметил

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

[/COLOR]max150990, Тебе лучше наверное вот такую взять http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n240oc-1gi.html

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
да, да , да я сам ошибся!))))) только GDDR5! Спасибо^^

max150990, Хотя приди в магазин,попроси ту Гигабайтовскую посмотреть,глянь память на коропке,и там уже сделаешь выбор![/QUOTE]

написали характеристики для GDDR5 а картинку влепили от GDDR3
Может и на самом деле есть GT240 с таким же охлаждением,но с DDR5! Что вполне возможно...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

max150990, Дай ссылку сайта,на котором ты скрин видюх делал!

max150990, Ну вот тут http://www.comp.by/i216671/videokarty/gigabyte-geforce-gt-240-1024-mb.html указано что она есть с DDR3 и c DDR5! узнавай в магазине! А вторая,которую я показал,в этом магазине есть с DDR5.но она на 512мб,если монитор не большой (разрешение мелкое) то её хватит!

Назад
Сверху