• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже смущает шина у GTS450. Но все равно же производительность каким то образом у нее выше, чем у 9800 GT, так ?

Меня тоже смущает шина у GTS450. Но все равно же производительность каким то образом у нее выше, чем у 9800 GT, так ?

Да что-то не отметили у 450-ки превосходства над 250-кой в DirectX 9/10. А GTS250 - логическое продолжение 9800. Только вот 9800GT значительно слабее 250.

Ну шина то шиной, частично это компенсируется GDDR5.

Ну шина то шиной, частично это компенсируется GDDR5.

Сейчас на все новые видеокарты GDDR5 ставят, так что это уже не столь весомый аргумент. Новые игры новые требования к железу диктуют.

Так а что всё таки решили брать? Так, для себя интиресно:)

Возьму по советам либо
Radeon HD4670
512M DDR3 TV/DVI PCI-E (EAH4670/DI/512MD3)
либо
GT 440 512Mb DDR5 HDMI DVI PCI-E RTL
WithOutBrain, вот это другое дело, вот нормальная карта за свои бабки
А лучше такую у неё хоть и объем локальной памяти 512мб,но память более быстрая ДДР5.
мне много памяти не надо играю в основном стратегииТак что пользуясь вашим советом возьму наверно GT440

Новые игры новые требования к железу диктуют.
В любом случае тут речь идет не о топовой карте, значит в современные игрушки по большому счету не поиграть на хорошей графике. Так что думаю 128 или 256 шина не принципиально.

В любом случае тут речь идет не о топовой карте, значит в современные игрушки по большому счету не поиграть на хорошей графике. Так что думаю 128 или 256 шина не принципиально.

Это конечно так. Но вот на 256-битной GTX460 поиграть удастся без особых проблем, в том числе и в нынешние игры.

Это конечно так. Но вот на 256-битной GTX460 поиграть удастся без особых проблем, в том числе и в нынешние игры.
Насчет этого согласен, но речь шла о GTS 450:D
P.S. Хотя у меня 192 шина, и вроде как даже не обламываюсь.

В чем отличие GTX460 от GTX460 SE ?
GeForce GTX 460 SE 1024 Мбайт отличается от GeForce GTX 460 1024 Мбайт меньшими тактовыми частотами 650/1300/3400 МГц против 675/1350/3600 соответственно, и меньшим количеством унифицированных шейдерных процессоров/ текстурных блоков - 288/48 против 336/56 соответственно. GeForce GTX 460 768 Мбайт обладает равными со старшим собратом частотами и количеством функциональных устройств, но при этом у нее меньше объем видеопамяти и ширина шины (c).

Yelle, всякие SE можно отметать. А также Green версии 460-ки тоже.

Угу green и se лесом.

Ничего из личного опыта не могу сказать про них:) Почти не сталкивался.

Можно просто сказать, Palit - дешево, а от того и плохо. Шумные и не эффективные СО. Правда в серии Sonic обстановка получше, но за те же деньги можно более крутые решения от других фирм найти.

У меня в городе они стоят наравне с MSI и Gigabyte, все по 5200:D

Да что-то не отметили у 450-ки превосходства над 250-кой в DirectX 9/10
Карты в плане производительности практически идентичны, у меня каждый день проходят тестирование:D - на обоих компах стоят именно две эти карточки от Asus. Но 450-ая потише и похолоднее.

Карты в плане производительности практически идентичны, у меня каждый день проходят тестирование:D - на обоих компах стоят именно две эти карточки от Asus. Но 450-ая потише и похолоднее.

На каком разрешении испытываются?

Кстати 250 снята с производства:(, хотя на рынке сейчас валом карточек хуже.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

На каком разрешении испытываются?
Обе FullHD

Кстати 250 снята с производства:(, хотя на рынке сейчас валом карточек хуже.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Обе FullHD

Та же участь и другие карты ждет, прогресс на месте не стоит:D

Назад
Сверху