Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если б повышение зарплаты тоже на месте не стояло, то я только ЗАпрогресс на месте не стоит
Скажу так, примерно на 2-5 fps в таких играх как Mafia 2 , Сrysis 2 ( но и проц стоит к 450 получше Phenom 955 против 925,всё остальное идентично) - так что карточки почти близнецы450 явно ловчее 250
А я не только про фпс, я про общее впечатление.Скажу так, примерно на 2-5 fps в таких играх как Mafia 2 , Сrysis 2 ( но и проц стоит к 450 получше Phenom 955 против 925,всё остальное идентично) - так что карточки почти близнецы
Если в комплексе, то согласен + поддержка Dx11А я не только про фпс, я про общее впечатление.
Да ладно, а про Asus MSI Gigabyte забыли?))Ну остановился я уже на GTX460, а вот производителя выбрать пока не могу.Если учесть все рекомендации выше, Из того что есть остается Gainward.
Не плохо, можно AsusGainward.
Если в комплексе, то согласен + поддержка Dx11
Хорошая троечка богатырейAsus MSI Gigabyte
Эт да, тяжко на 11 директе метро идет на 460...В режиме тесселяции на DX11 от 450-ки никакого проку нет. Все равно что поддержка DX10 на GF8400...
Из-за этого поддержку Dx11 и не включаюВ режиме тесселяции на DX11 от 450-ки никакого проку нет
На то она и SE, решать конечно вам, но я бы не брал.только SE, остальные модели стоят на порядок выше, чуть ли не на 1000р.
как эти три модели можно оценить?
например по местам ( первое , втарое , третие)
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/comparison/