• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
ммм ну ладно, если висту или семерку то какую х64 или х86:rolleyes: а с памятью да надо еще пару

x32....Так как нет нужды ставить x64 и с ней меньше проблемм ну и не маловажный факт,что оперативы у вас не больше 4 гигов
x86 -это архитектура

ммм протсо я слышал что 32 битные системы не видят второй чип видяхи
:confused:

тут меня затруднили вопросом, купить видио карточку в пределах 10 тысяч
У меня такой выбор,что посоветуете?*
HD 4850-Вполне дешевая карточка на 1gb ~ 6 тысяч GDDR3, по тестам даже geforce gx260 обходит
HD 4870-7-8тысяч , но память побыстрее gddr5
hd 3870x2- не знаю ничего :)
Geforce 9800 gx2
Что посоветуете? соотношение цена-качество, я склоняюсь к 4850, на высоких разрешениях и АА и AF ,она очень хорошо соперничает с Geforce gtx280, а на Defaulte вовсе проигрывает, но цена у Geforce бешееная...

На мой взгляд лучше всего будет HD4870. А GeForce слишком дорого стоит и много жрет по питанию.ИМХО, конечно.

Здравствуйте. Некоторое время назад героически погибла моя видеокарта Nvidia GeForce 8600. На этом форуме мне помогли это понять и разобраться, за что я благодарен. Теперь, собственно, вопрос. У друга процессор (какой-то интел 2х2.4к) несколько хуже моего (Амд 2х3к), но аналогичная видеокарта работает лучше. Зависит ли это от процессора? Стоит ли в таком случае покупать нвидиа или лучше ати? Проясните, пожалуйста, эту ситуацию.
Если мой пост где-то непонятен или нужна доп информация, пишите.

Здравствуйте. Некоторое время назад героически погибла моя видеокарта Nvidia GeForce 8600. На этом форуме мне помогли это понять и разобраться, за что я благодарен. Теперь, собственно, вопрос. У друга процессор (какой-то интел 2х2.4к) несколько хуже моего (Амд 2х3к), но аналогичная видеокарта работает лучше. Зависит ли это от процессора? Стоит ли в таком случае покупать нвидиа или лучше ати? Проясните, пожалуйста, эту ситуацию.
Если мой пост где-то непонятен или нужна доп информация, пишите.

ати берите однозначно...нвидиа оч дорого и энергию жрет ацки ... от процессора может зависить , но не так сильно...

Побегал я по форумам , по тестам, по интернет магазинам...
ТЕперь передо мной стал такйо выбор
1- новая видиокарточка 4890 1 gb ~ 9 тыс
2- 4870~ 8 тыс. Чип старее rv 7700 , чем у 4890, но все таки на 10 % уступает 4890
3- Gtx 260-6-8 тыс.
4- gtx 275 -11 тыс
Думаю не маловажный факт, материнка поддреживает не SLI, а ATI xCrosfire...

1- новая видиокарточка 4890 1 gb ~ 9 тыс
я бы эту взял....

блин сегодня еще новость узнал про dx11, может подождать карточки с поддержкой dx11?

подожди , только заранее продай почку, она стоить будет оч нехило наверно

к твоему сожалению ,это видяха будет не для меня %) так что твое остроумие не проканало!
а стоить она будет в пределах 15 тысяч-20

15-20 тысяч за одну видяху....дорого))

Будут и бюджетные видеокарты с поддержкой DX11. Расстраиваться по этому поводу не стоит.

я бы взял мощную видуху под 10-й, ведь 11-й полюбому сначала с запарами будет))

я бы взял мощную видуху под 10-й, ведь 11-й полюбому сначала с запарами будет))

ога, они сначала пойдут слабенькие...как первые видиокарты dx10,я вот тоже думаю,что не стоит спешить переходить на dx11 и тем более игры под dx 11 выйдет после НГ...

и ещё добавлю...я думаю что очень уж ощутимой разницы между 10-м и 11-м dx не будет

и ещё добавлю...я думаю что очень уж ощутимой разницы между 10-м и 11-м dx не будет
Мне кажется, что разница будет еще ощутимей, чем при сравнении DX9 с DX10. И зависеть это будет
уже не от производителей видеочипов, а от разработчиков игр и приложений.

Какая видеокарта оптимально подойдет к процессору athlon 64 x2 4400+

Назад
Сверху