Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ммм протсо я слышал что 32 битные системы не видят второй чип видяхи
![]()
Здравствуйте. Некоторое время назад героически погибла моя видеокарта Nvidia GeForce 8600. На этом форуме мне помогли это понять и разобраться, за что я благодарен. Теперь, собственно, вопрос. У друга процессор (какой-то интел 2х2.4к) несколько хуже моего (Амд 2х3к), но аналогичная видеокарта работает лучше. Зависит ли это от процессора? Стоит ли в таком случае покупать нвидиа или лучше ати? Проясните, пожалуйста, эту ситуацию.
Если мой пост где-то непонятен или нужна доп информация, пишите.
блин сегодня еще новость узнал про dx11, может подождать карточки с поддержкой dx11?
подожди , только заранее продай почку, она стоить будет оч нехило наверно
я бы взял мощную видуху под 10-й, ведь 11-й полюбому сначала с запарами будет))
Мне кажется, что разница будет еще ощутимей, чем при сравнении DX9 с DX10. И зависеть это будети ещё добавлю...я думаю что очень уж ощутимой разницы между 10-м и 11-м dx не будет