Gosha
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотря какие конкретно модели... Но GTS предпочтительней... идут обе на равныхкакую видеокарту лучше взять GeForce GTS 250 или Radeon HD 4850...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотря какие конкретно модели... Но GTS предпочтительней... идут обе на равныхкакую видеокарту лучше взять GeForce GTS 250 или Radeon HD 4850...
PowerColor HD4870 512MB GDDR5 (Stalker Edition) - AX4870 512MD5-Gкакая разница между : RadeOn HD4870 Power Color AX4870512MD5 - G и RadeOn HD4870 Power Color AX4870512MD5
Карты типа 1Gb <PCI-E> DDR-5 <ATIRadeon HD4890>И есть ли какая-нибудь карта схожая по характеристике и в этом же ценовом деапозоне?
Ну все они максимум отличаются системой охлаждения и возможно первоначальными частотами...чем она отличается?
дороговато мне кажется... сами не хотите разгонять?Правда,стоит дороже на 60-80$.
Если человек берёт быструю память,то он как минимум просто обязан в теории знать что с ней делатьУ меня DDR3 1800,а в Эвересте показывает 1333,и как разогнать-не знаю.К сожалению ,никто толком ничего не может сказать
Если человек берёт быструю память,то он как минимум просто обязан в теории знать что с ней делать![]()
Это сложно и очень муторно,если и проц будет из семейства i7,то могу только в целях вашей же безопасности подсказать,если у памяти имеется функция XMP то никогда не повышайте напругу на памяти больше 1.65!!!!Поэтому и спрашиваю совета у знающих людей.Как говорится:век живи-век учись
Это сложно и очень муторно,если и проц будет из семейства i7,то могу только в целях вашей же безопасности подсказать,если у памяти имеется функция XMP то никогда не повышайте напругу на памяти больше 1.65!!!!