- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотря какие конкретно модели... Но GTS предпочтительней... идут обе на равныхкакую видеокарту лучше взять GeForce GTS 250 или Radeon HD 4850...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какие конкретно модели... Но GTS предпочтительней... идут обе на равныхкакую видеокарту лучше взять GeForce GTS 250 или Radeon HD 4850...
PowerColor HD4870 512MB GDDR5 (Stalker Edition) - AX4870 512MD5-Gкакая разница между : RadeOn HD4870 Power Color AX4870512MD5 - G и RadeOn HD4870 Power Color AX4870512MD5
Карты типа 1Gb <PCI-E> DDR-5 <ATIRadeon HD4890>И есть ли какая-нибудь карта схожая по характеристике и в этом же ценовом деапозоне?
Ну все они максимум отличаются системой охлаждения и возможно первоначальными частотами...чем она отличается?
дороговато мне кажется... сами не хотите разгонять?Правда,стоит дороже на 60-80$.
Если человек берёт быструю память,то он как минимум просто обязан в теории знать что с ней делатьУ меня DDR3 1800,а в Эвересте показывает 1333,и как разогнать-не знаю.К сожалению ,никто толком ничего не может сказать
Если человек берёт быструю память,то он как минимум просто обязан в теории знать что с ней делать![]()
Это сложно и очень муторно,если и проц будет из семейства i7,то могу только в целях вашей же безопасности подсказать,если у памяти имеется функция XMP то никогда не повышайте напругу на памяти больше 1.65!!!!Поэтому и спрашиваю совета у знающих людей.Как говорится:век живи-век учись
Это сложно и очень муторно,если и проц будет из семейства i7,то могу только в целях вашей же безопасности подсказать,если у памяти имеется функция XMP то никогда не повышайте напругу на памяти больше 1.65!!!!