• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Asus ENGTS250-DK/HTDI/1GD3 technical details
Название продукта:Asus ENGTS250-DK/HTDI/1GD3
Торговая марка:Asus
Общий
Графический процессор NVIDIA GeForce GTS250
Память 1024 MB
Технология GDDR3 256-битный
Тип интерфейса PCI Express 2.0 x16
Тактовая частота памяти 2000 МГц
Тактовая частота 740 МГц
Выходной видеосигнал
Максимальное разрешение 2560 x 1600
Поддерживаемые API DirectX 10, OpenGL 2.1, OpenGL 3.0
Телевизор интерфейс HDTV из
Аналоговый видеоформат Композитный, S-Video, VGA
Цифровой Видео стандарт HDMI, DVI

Гадость похоже редкостная

ну если это гадость то что тогда можно купить или посоветовать в такомже ценовом сегменте

до 7000р и желательно из серии N радеон мене ненравятся хотя может я ошибаюсь

Да нормальная карта,по поводу ценового сегмента-назовите максимум который можете потратить на приобретение карты?
,вот это верно я бы например взял бы какой нибуть например Радион с GDDR5 и памятью 512

В выборе карты я опирался на советы своих друзей и они мене несоветовали родеоны

Главное чтоб память на карте была GDDR5,а ещё лутше озвучте текущую конфигурацию компа и уважаемый профи Fiiniishh подберёт вам оптимальный вариант для вашего железа

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Fiiniishh из серии N я думаю это нвидиа:o

ой я нетак выразился это серия жифорсов разрешение монитора 1600х900 бп 550ват

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

сейчас постараюсь озвучить конфигурацию

материнка из серии асус М4А77TD PRO оперативка DDR3 2048M (PC 10660) ПРОЦЕССОР AMD АТЛОН II X2 250 3000MHц

Не стоит брать 5770 слишком узкая шина 128бит.

Не стоит брать 5770 слишком узкая шина 128бит.

Да хватим вам одно и тоже повторять по 100500 раз, для данного сегмента ей по самые уши этой ширины дороги,память быстрая компенсирует:mad:

Сам проверял 5770 в игре NFS Shift на максимальных настройках тормозит ,а 250GTS работает норм без тормозов.Можно сказать что драйвер не оптимизирован под игру у 5770 ,но на мой взгляд 128 бит маловато и толку от DDR5 если шина узкая.

...но на мой взгляд 128 бит маловато и толку от DDR5 если шина узкая.
Ширина шины ни о чем не говорит, как и скорость памяти, если на то пошло. Важный параметр, характеризующий работу видеопамяти - Пропускная Способность Памяти, сокращенно ПСП. В характеристиках видеокарт этот параметр указывается обязательно.

Подскажите пожалуйста можно ли поставить видеокарту Radeon HD 5870 на материнскую плату ECS A790GXM-AD3 Black Series????? если нет,почему? и какую альтернативу этой видеокарты можно выбрать?

Подскажите пожалуйста можно ли поставить видеокарту Radeon HD 5870 на материнскую плату ECS A790GXM-AD3 Black Series????? если нет,почему? и какую альтернативу этой видеокарты можно выбрать?
Radeon HD 5870 можно установить в материнскую плату ECS A790GXM-AD3 Black Series без проблем. Главное что бы все остальные компоненты системы были этой видеокарте под стать.

Назад
Сверху