• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,хочу купить видеокарту Ati Radeoh 5770,подойдет ли она мне? INTEL CORE 2 DUO E 8400 3 GHz,материнка ABIT 735,СПАСИБО.

Привет какой можете посоветовать ПРОЦ.с норм.работой и умеренной ценою:)видео -гф.8800, матерь.незнаю как называется на 4 гига

Привет какой можете посоветовать ПРОЦ.с норм.работой и умеренной ценою:)видео -гф.8800, матерь.незнаю как называется на 4 гига

Материнскую плату надо знать, иначе не подберем тип процессора.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,хочу купить видеокарту Ati Radeoh 5770,подойдет ли она мне? INTEL CORE 2 DUO E 8400 3 GHz,материнка ABIT 735,СПАСИБО.

Какой у вас разъем для видеокарты на материнской плате: PCI-E или AGP?

какой можете посоветовать ПРОЦ
Вообще это тема "выбор видеокарт"

матерь.незнаю как называется
А название тут как раз и нужно,ищите на метеринке или смотрите через прогу EVEREST

Это про какие 4 гига идёт реч?:confused:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

какой можете посоветовать ПРОЦ
Вообще это тема "выбор видеокарт"ижу!
http://www.abit.com.tw/page/en/motherboard/motherboard_type.php?fMTYPE=LGA775

Подскажите аналог HD4850 у NVidia

Подскажите аналог HD4850 у NVidia
С ходу,если я не ошибаюсь это 9800GT

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

И всё таки я ошибся! HD4850 = 9800GTX = GTS250

Мой комп потянет видеокарту GeForce GTS450 или эта
Железо:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
Системная плата Gigabyte GA-MA69VM-S2 (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
БП 500W
И собираюсь добавить 2 Гб оперативки

купил видеокарту nvidia geforce gt220 на 1 гб поставил включаю комп установил дрова перезагрузил стоит разрешение 640 480 и 4 бита в диспетчере устройств пишет что не хватает ресурсов (код12)
характеристики компа:процессор AMD Atlon(tm) 64 3200+1.99ГГц,1,5гб оперативки.Windows xp sp3!блок питания на 350w пожалуйста подскажите в чём проблема???

Посоветуйте выбрать видеокарту с поддержкой pixel shader 3.0 на компьютер amd athlon 64 3400+, 2.4 GGz, 1.50 RAM. Заранее спасибо)

а у меня до этого ati была это никак не повлияет? и geforce gt240 это nvidia?

я ввожу в маркете название видеокарты а мне показывают какие то asus zotac palit - это все карты nvidia?

я ввожу в маркете название видеокарты а мне показывают какие то asus zotac palit - это все карты nvidia?
Это названия фирм, которые выпускают видеокарты на чипах, разработанных компанией nVIDIA. Ошибки тут нет.

то есть это карты с теми же характеристиками и их можно так же брать?

то есть это карты с теми же характеристиками и их можно так же брать?

Можно брать любую. Небольшие отличия могут быть в частоте и объеме видеопамяти. Но это не столь существенно.

Извините там была AGPx8 минимум. А у меня комп старый.Я хочю поменять видеокарту.У меня стойт шас видеокарта Agp x4.Системная плата VIA P4X266 VL33-S. Версия AGP 2.00.Размер апертуры AGP 128 Мб.Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x.Ето значит я не могу поставить видеокарту с Agp x8 ??А если нет...то есть для меня какая нибудь видеокарта (agp x4) с пиксел шейдером 3,0...Не знаю там норм..Думаю есл 8 ажп поддерживает то возможна...Спс заранее.

Извините там была AGPx8 минимум. А у меня комп старый.Я хочю поменять видеокарту.У меня стойт шас видеокарта Agp x4.Системная плата VIA P4X266 VL33-S. Версия AGP 2.00.Размер апертуры AGP 128 Мб.Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x.Ето значит я не могу поставить видеокарту с Agp x8 ??А если нет...то есть для меня какая нибудь видеокарта (agp x4) с пиксел шейдером 3,0...Не знаю там норм..Думаю есл 8 ажп поддерживает то возможна...Спс заранее.

Можете поставить с ускорением х8, просто шина AGP ограничит скорость до х4.

Назад
Сверху