Хорошо когда ошибки признают, а то многие не хотятБью по рукам себя - погуглил - действительно, RADEON 9600PRO и PCI-E есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо когда ошибки признают, а то многие не хотятБью по рукам себя - погуглил - действительно, RADEON 9600PRO и PCI-E есть.
1.Снять видеокарту,поискать на ней наклейку с тектом "модель карты и тип разъёма"! 2.Возле разъёма видюхи на мат.плате должно быть указано! 3. поставить программу EVEREST и посмотреть в ней! 4.просто скажите какая у вас материнская плата!и все же, как узнать?
Goshak, под твое железо нет смысла брать видеокарту за 10к
Я же говорю, в пределах
Он к тому что и платформу менять надо.
а если без замены платформы?
geforce gts250а если без замены платформы?
тут все верно. Конфигурация должна быть подобрана оптимально.Был у меня проц как у вас. Купил я видео gtx 460. Fps поднялся конечно но не так чтобы... Потом я сменил все на Core i5 760 и вот тут я заметил огромную разницу. Это я тому что от проца много что тоже зависит. Вам нет смысла покупать хорошее видео к этой системе.
Был у меня проц как у вас. Купил я видео gtx 460. Fps поднялся конечно но не так чтобы... Потом я сменил все на Core i5 760 и вот тут я заметил огромную разницу. Это я тому что от проца много что тоже зависит. Вам нет смысла покупать хорошее видео к этой системе.
А если я к моей видеокарте поставлю Core i5 760, а потом только куплю видеокарту? При какой конфигурации fps ощутимей поднимется? Или будет примерно одинаково?
Кстати я сначала поставил именно такую. Погонял 3D mark, набрала она 13к попугаев, на 700(!!!) больше чем моя 8600gt старая. Я конечно удивился. Потом позже изза шумности этой карты поменял ее на gtx 460, и опять те же 13 попугаев. После смены на core i5 32к попугаев...geforce gts250
Ну тут опять же если ставить этот проц, то это смена матери и памяти. А ваша видеокарта 7600GS она очень слабенькая... И хорошего фпса от нее ждать не стоит.
А сколько примерно будет стоить замена всего этого? И не проще/дешевле ли купить новый комп?
Мне вышло проц+мать+память+кулер 15 рублей. Ну и до этого месяцем ранее покупал видюху и БП OCZ 600 ватт еще 9 рублей. Сейчас цены уже ощутимо упали. Смотрите в прайсе магазина где будете покупать. А от старого компа я оставил только винт да сидюк.
Спасибо большое за потраченное время, за ответ, за толковые объяснения мне - нубу со стажем, но я подумал, что лучше поищу что-нибудь типо мастерской (или вроде того), где мне знающие люди проапгрейдят комп, а то я щас полезу ковыряться в компе, совсем его доломаю, потому что, как я понял, надо менять практически всё![]()
так и есть,года идут,железо устаревает,сам раньше чуть не лоханулся по ламерствунадо менять практически всё
Очень дорого.А, кстати, нормальная ли цена 20к на комп вот с такими хар-ками?
Ерунда все это. Шило на мыло. Не тратьте деньги на морально устаревшее давно железо.И хороший ли это компьютер?