Очень дорого.
Ерунда все это. Шило на мыло. Не тратьте деньги на морально устаревшее давно железо.
Ок, спасибо ещё раз. Пойду искать где проапгрейдить комп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очень дорого.
Ерунда все это. Шило на мыло. Не тратьте деньги на морально устаревшее давно железо.
Подходит ли данная видеокарта для игр или нет?
Без вариантов,эта!Nvidia GeForce 310M
Они все греются,лучший вариан это GF250 либо ATI5750GF-греются
А мой процессор точно потянет 250-ку?И какую-GTS или GFОни все греются,лучший вариан это GF250 либо ATI5750
Я с подобным процем ставил 5770,всё на ура в разрешении 1280*1024.А мой процессор точно потянет 250-ку
@@@250ю безтолку брать, зря потратишь деньги, этот проц с 9600гт кой как справляется@@@---цитата с другого форума.Не мучайте меня ,а пристрелите!!!Они все греются,лучший вариан это GF250 либо ATI5750
Советы из репертуара школололо.........@@@250ю безтолку брать, зря потратишь деньги, этот проц с 9600гт кой как справляется@@@
Не, у меня 17" монитор(Лыжи)Советы из репертуара школололо.........
Нормально всё будет(если разрешение моника до 1280*1024)
Норм всё.Берите.
@@@пусть афтар убъётся ап стену с таким ка у тя процом тока в офисе печатать и то с лагами @@@---Не хочу вас сталкивать,простите,но мнения немного расходятся.Чего делать?Ещё раз простите.Советы из репертуара школололо.........
Нормально всё будет(если разрешение моника до 1280*1024)
@@@пусть афтар убъётся ап стену с таким ка у тя процом тока в офисе печатать и то с лагами @@@
................................Советы из репертуара школололо
Теряюсь в разногласиях.Это как у врачей.Надо 3-х спросить:резать или нет.Так чего конкретно посоветуете?Я не могу понять, к чему ведет данный флуд.