• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Помогите определиться с видеокартой - собираю системник (проц.Феном Х4 965). Денег на видео - до 13,5 т.р.(не более) Вроде думал купить 5870, но немного смутил выход 6870 - по производительности она 5870 уступает, но вроде как более прогрессивная архитектура, может дрова оптимизируют и т.д...
Также прочитал что в середине декабря появляются 69хх.
Собственно вопросы:
1)стоит ли брать сейчас 5870 или 6870?
2)стоит ли подождать выхода 69хх в надежде на то, что 5870 или 6870 подешевеют и взять что-то из них?
(кстати, когда они реально могут упасть в цене и упадут ли вообще в ближайшем будущем?)
3)стоит ли подождать выхода 69хх в надежде, что какая-нибудь из них будет стоить не дороже 14 т.р.?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Нужна ваша помощь!
Собираюсь покупать ноутбук. По всем характеристикам он мне подходит, только видеокарта на нем: Интегрированная, Intel GMA 4500 MHD.
Подходит ли данная видеокарта для игр или нет?

KatyaK, игровые ноутбуки прежде всего отличаются ценой от обычных.
А так запомните одно - в ноутбуке видеокарты хватает для игр двух-трех-и больше летней давности. На новинки не расчитывайте.

Насчет двух-трех лет так это если там видео не какое-нибудь дохленькое.

А если выбирать между ноутбуками с видеокартой:
1) Интегрированная, Intel GMA 4500 MHD.
или
2) Дискретная, Nvidia GeForce 310M, 512 МБ.
То какой лучше выбирать?
Заранее спасибо за помощь!

Gosha, Доброго всем вечера!Приобрёл вот такую вешь-Pentium Dual-Core E5500 (2.8ГГц,2 Mb,1066 МГц,ЕМ64Т);MB Socket775 ASUS P5KPL-AM SE; DDR2 2 Gb (PC6400);Корпус MIDITOWER CX-3767 ATX 2.03,450w.
Видюха ,естественно интегрированнная.ПЛЗ,Что можно взять из видюх за 3-3,5 т.р.,что бы иногда поиграть.Играю не часто(времени нет),но увлечённо.Глаз смотрит на 9800,GTS250,4850.ATI говорят- шумные,GF-греются. Чё брать не знаю и какой фирмы.Перечитал много,но так и ни на чём не остановился.Может,что по слабее взять,но желательно что бы лет 5 не апгрейдить.В настройках-полный пень,поэтому желательно(если такое бывает) что-нибудь попроще.Вот такой я ,что бы и рыбку съесть и...Заранее всем откликнувшимся БЛАГОДАРЕН!

Они все греются,лучший вариан это GF250 либо ATI5750
@@@250ю безтолку брать, зря потратишь деньги, этот проц с 9600гт кой как справляется@@@---цитата с другого форума.Не мучайте меня ,а пристрелите!!!:eek:

@@@250ю безтолку брать, зря потратишь деньги, этот проц с 9600гт кой как справляется@@@
Советы из репертуара школололо.........
Нормально всё будет(если разрешение моника до 1280*1024)

Советы из репертуара школололо.........
Нормально всё будет(если разрешение моника до 1280*1024)
@@@пусть афтар убъётся ап стену с таким ка у тя процом тока в офисе печатать и то с лагами @@@---Не хочу вас сталкивать,простите,но мнения немного расходятся.Чего делать?Ещё раз простите.:eek:

Назад
Сверху