• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
На 8600 GT даже Мафия 2 идет 17" средние настройки корефанец гамает не такой

На 8600 GT даже Мафия 2 идет 17" средние настройки корефанец гамает не такой

Вот-вот;). А на всякие 8400, 8500, 9500 даже внимания обращать не стоит, в играх это будет мучением. При выборе 8600 стоит обратить внимание на объем видеопамяти - ниже 512Мб брать не стоит. Чип не реактивный, потому не стоит его еще по памяти ограничивать.

Спасибо за советы парни!, про то что действительно было бы круто я знаю, просто денежку не хочу тратить на своё ведро+))))

Спасибо за советы парни!, про то что действительно было бы круто я знаю, просто денежку не хочу тратить на своё ведро+))))

Лучше потратиться сейчас на хорошую производительность, чем потом мучительно думать о смене видеокарты.

Скупой платит дважды,не надо забывать!

Какая вюдюха максимальная попрёт с моим железом?
MB GA-M61PME-S2
Processor Amd Athlon 64 X2 2.7Ghz
Я рассматриваю как вариант 250GTS но может что лучше есть....

Здраавствуйте, Ув. Гуру.
Вопрос по замене видеокарты, конфигурация:
02416ec50430.jpg

мама P5LD2 SE
видеокарта 7600GT 256 под замену, не осталось не одного родного конденсатора все поменял, выдрал кулер-жжужалку, поставил на весь радиатор тихий 80мм кулер:), но вот в чем проблема хочу поставить тюнер AVer Studio 809, а ему нужно мин. 512Мб памяти.
Посоветуйте что взять, желательно с нормальным кулером, или без него (практически не выключается поэтому нужна не очень шумная), чуть не забыл БП 400Вт. Желательно не дороже 3000р.
И еще вопрос намного ли лучше DDR5?
Спасибо.

Спасибо за быстрый ответ!
Попробую поискать, а клоны у нее есть?
Поискал нашел в нашем городе только Видеокарта Asustek ENGT220/DI, 1Gb, DDR2, PCI-Ex, NVIDIA GeForce GT 220, DVI, HDMI, VGA, Box
2 548,00
DDR2 не 3 что про нее скажете?
Та просто красивая!!!

olegators68, проц такой же как у меня,ток у мну 4гб оперативы,тоже недавно брал гт240 от гигабайта,советую

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

лучше с активным охлаждением брать,она все равно холодная,кулер всегда на 1% вертится,шума ноль...

Что-http://zalil.ru/30183772то сразу не догадался посмотрите пожалуйста здесь, есть нормальные варианты?:http:http://zalil.ru/30183772
А 4-я доска умерла, наращивал память, по мере возможностей
ZOTAC GeForce GT 220 ZONE вещь искать ее неохота

Подскажите чайнику!какую AGP видеокарту посоветуете?
Материнка:Производитель ----Elitegroup
Гнездо процессора----Socket462 (A)
Поддержка типов процессоров----AMD Athlon XP / Athlon / Duron
Чипсет----VIA KM266 (VT8375) + VIA VT8235
Видео----Интегрировано в чипсет (S3 ProSavage8)
Частота шины----200, 266 МГц
AGP----4x/2х
Количество разъемов PCI ----2

Подскажите как поменять видеокарту

new user, с таким конфигом - никакую

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Baskak, вытащить старую и поставить новую :)

MB GA-M61PME-S2
Processor Amd Athlon 64 X2 2.7Ghz
Я рассматриваю как варианты:Gigabyte Ati Hd4850 и GTS 250 Palit Green
По моему первая лучше.

spiker спасибо, так и сделал

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Как скачать DRIVER UPDATE, нажал скачать - пошли какието кубики, иероглифы. И вообще стоит ли её скачивать?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

За сколько можна продать видеокарту Radeon х1600 PRO 256 Mb

MB GA-M61PME-S2
Processor Amd Athlon 64 X2 5200+ 2.7Ghz
Я рассматриваю как варианты:Gigabyte Ati Hd4850 и GTS 250 Palit Green Обе на 512Мб
Какая из них лучше??Сильно ли влияет то что Память не 1Гб а 512Мб
Хороши ли они в играх?

Назад
Сверху