• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Gasar, мощности блока питания не хватит, поэтому не подойдет

фак...а есть идеи:какую можно другую игровую видюху вставить на 2гб или новый бп для этой поставить?

не вижу смысла ставить такую крутую видео карту на компьютер с таким процессором, как у вас, т.к. полностью "раскрыться" в плане производительности видюха не сможет, лучше возьмите http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=77937, и система охлаждения довольно эффективная + идеально будет сочетаться с вашей системой, единственное, бп все-равно придется менять. Максимальное потребление карточки - 215 Вт, поэтому блок питания вам надо взять ватт на 600, или лучше даже чуть побольше: ватт на 650 (на всякий случай) =)

Можно дождаться выхода GTX560, немного осталось. Думаю, будет хорошим решением.

SINISTER, тоже неплохой вариант =)

не думаю что цена будет сильно разниться с gts460, ибо у тех же gts250 и gts450 цены почти одинаковы

не думаю что цена будет сильно разниться с gts460, ибо у тех же gts250 и gts450 цены почти одинаковы
Российские торгаши могут накрутить на цену сколько угодно:(

SINISTER, + еще не известно насчет производительности по сравнению с gtx460 как будут обстоять дела, может шину памяти урежут или еще что-нибудь...

SINISTER, + еще не известно насчет производительности по сравнению с gtx460 как будут обстоять дела, может шину памяти урежут или еще что-нибудь...

Как раз производительность пострадать не должна, т.к. будут увеличены частоты ядра ( по некоторым источникам выше 800Мгц! ) и число потоковых процессоров ( 384 против 336 у GTX460 1024Mb ). Шина памяти останется без изменений - 256 бит. Вот некоторые данные: http://radeon.ru/?select=more&f=2010_12&new=53
ЗЫ: Ждем 25 января, там видно будет.

SINISTER, хм... видимо карточка будет действительно неплохая, во всяком случае, поживем - увидим =)

Здравствуйте! Посоветуйте видеокарту, оптимальную для системы:
Мать: Gigabyte LGA775 GA-G31M-ES2L (1xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x, 2xPCI)
Проц: Intel Celeron Dual Core E3400 2*2.6 GHz
БП: 450 W
Заранее спасибо.

Доброго времени суток! Подскажите, что лучше: 1024Mb Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X DDR5 128 bit, ИЛИ 1024 Mb GTS 450&

А мне. почему-то. пытаются впарить GTS, говорят, что у Vapora система охлаждения ненадёжная!:D Честно говоря, я сомневаюсь в этом!

Евгений74, 5770 будет быстрее и холоднее.

А если выбирать Radeon HD 5770 разных производителей - какую Вы посоветуете?

Назад
Сверху