• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Лучше всего будет 5970

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=133214

Уже давно не лучше:D. Цена слишком задрана, за куда меньшую цену ее парочка 69xx и не только 69хх выносят как фанеру. Тоже касается и SLI от nVIDIA.

Так то SLI они стоят на много больше,а тут одна буханка.Выгодно все равно.

а тут одна буханка.Выгодно все равно
Эта шляпа выгодна только в тормозах,фризах...причем самое интересное на цифре в графиках ФПС это не отражается.Вот и получается что эта шляпа только в циферках норм,а на деле-ШЛЯПА!!! Я когда воочию увидел работу кросса на 5ххх....:D эти карты для меня кончились тут же.
SINISTER, согласен.

Сам ты шлапа!Отличная видюха не гони!

Вот на той системе до этой я еще раз Метро 2033 проходил 98-112 фпс не ниже.Так что она не зря самая Мощная из команды красных.

Так то SLI они стоят на много больше,а тут одна буханка.Выгодно все равно.

Я не имею ввиду флагманы и прочие топовые видеокарты. Обзоров масса, цены на девайсы тоже не секрет, выводы сами напрашиваются. Плюс ценовая политика AMD такая, что сами создали внутреннюю конкуренцию 5970 и сделали ее невыгодной покупкой, сами себя потопили.

Кстати не все обзоры отображают действительность.Я еще тогда 5970 сравнивал и все не сходилось с тем что я реально наблюдал у себя,что и сейчас я сравниваю 580 та же тема.

Кстати не все обзоры отображают действительность.Я еще тогда 5970 сравнивал и все не сходилось с тем что я реально наблюдал у себя,что и сейчас я сравниваю 580 та же тема.

Обзор обзору рознь, это само собой. Но картина в целом ясна после нескольких, да и форумы с обсуждениями владельцев тоже дают информацию. А выводы, повторяю, напрашиваются довольно таки однозначные.

Выводы делает уже непосредственно покупатель,а на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.

Выводы делает уже непосредственно покупатель,а на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.

Это уже вкусовщина и фанатизм начинается. Первое не несет конкретной информации, а со вторым мы боремся:D Никакой объективной информации в итоге, один флуд. И вообще эта тема порядком надоела, не пора ли наконец угомонится?

Каждый останется при своем мнении,на том и форум форумом называется,что каждый высказывает свое мнение.

Каждый останется при своем мнении,на том и форум форумом называется,что каждый высказывает свое мнение.

Форум не того профиля вообче-то. Тут мнения мало актуальны, конкретные решения нужны для вопрощающих, а не секреты суперкомпьютера с бюджетом Камбоджи. А этого вы понять не можете почему-то:(

Да,ладно,все я понимаю,тут дело в другом.Как только вы видете эту цифру -5970 так сразу начинается...шляпа и т.д.и т.п. и понятно вас двое я один.Я к тому и написал на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.Мое мнение Отличная видяха,холодная и мощная и актуальна будет еще долго.И 460GTX то же хорошая и 5770 и 570 и 580 все они хорошие,под свою аудиторию.Все рады и довольны и каждая собака все равно будет свою конуру хвалить:=)На этом весь мир стоит:=)))Бугага

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

конкретные решения нужны для вопрощающих
Это да,тут есть тема где волос попал в монитор и он теперь виден на экране:=)Поможем вытащить и найти хозяина этого волоса.

...Я к тому и написал на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.Мое мнение Отличная видяха,холодная и мощная и актуальна будет еще долго...

И еще добавлю - также долго вы будете советовать к приобретению 5970 направо и налево:D:D:D

Так долго пока не помру!:=)))Бугагагаг А на плите могильной завещаю написать крупными буквами "Мои правнуки если вы собрались собирать системник,то обязательно ставьте 5970":=))))БуууууБУБУУУУббббБугагагаааааа

Так долго пока не помру!:=)))Бугагагаг А на плите могильной завещаю написать крупными буквами "Мои правнуки если вы собрались собирать системник,то обязательно ставьте 5970":=))))БуууууБУБУУУУббббБугагагаааааа

Вам еще к нику этот номер добавить, будет вообще здорово!!!:D:D:D

А так ее уже в продаже нет,такие карты продают не долго и выпускают в не больших количествах.Не все же покупатели могут потратить 20 тыс.только на одну видяху,зачастую 20 тыс это на весь системник.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Вам еще к нику этот номер добавить, будет вообще здорово!!!
АААаааааааааа:=)))))Хахахахахаа че то я не додумался:=))))

А так ее уже в продаже нет,такие карты продают не долго и выпускают в не больших количествах.Не все же покупатели могут потратить 20 тыс.только на одну видяху,зачастую 20 тыс это на весь системник.

Ну вот, пожалуйста, красная цена вашим ценным советам в этом разделе:D Только вот компания AMD пока еще позиционирует HD5970 как противодействие GTX580. С чего бы это вдруг, не поясните?

А почему бы и нет!?Позиционирует и правильно.Они на равных что тут не понятного.

Назад
Сверху