Лучше всего будет 5970
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------
http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=133214
Уже давно не лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лучше всего будет 5970
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------
http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=133214
Эта шляпа выгодна только в тормозах,фризах...причем самое интересное на цифре в графиках ФПС это не отражается.Вот и получается что эта шляпа только в циферках норм,а на деле-ШЛЯПА!!! Я когда воочию увидел работу кросса на 5ххх....а тут одна буханка.Выгодно все равно
. . .видюха гонит конкретно
Так то SLI они стоят на много больше,а тут одна буханка.Выгодно все равно.
Кстати не все обзоры отображают действительность.Я еще тогда 5970 сравнивал и все не сходилось с тем что я реально наблюдал у себя,что и сейчас я сравниваю 580 та же тема.
Выводы делает уже непосредственно покупатель,а на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.
Каждый останется при своем мнении,на том и форум форумом называется,что каждый высказывает свое мнение.
Это да,тут есть тема где волос попал в монитор и он теперь виден на экране:=)Поможем вытащить и найти хозяина этого волоса.конкретные решения нужны для вопрощающих
...Я к тому и написал на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое.Мое мнение Отличная видяха,холодная и мощная и актуальна будет еще долго...
Так долго пока не помру!:=)))Бугагагаг А на плите могильной завещаю написать крупными буквами "Мои правнуки если вы собрались собирать системник,то обязательно ставьте 5970":=))))БуууууБУБУУУУббббБугагагаааааа
АААаааааааааа:=)))))Хахахахахаа че то я не додумался:=))))Вам еще к нику этот номер добавить, будет вообще здорово!!!
А так ее уже в продаже нет,такие карты продают не долго и выпускают в не больших количествах.Не все же покупатели могут потратить 20 тыс.только на одну видяху,зачастую 20 тыс это на весь системник.