• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Бумеранг, даже купив новую, на этой сборке далеко не уедеш, подумайте о переходе на новую платформу

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Бумеранг, чем больше тем лучше, но это невсегда, ну думаю 512 будет не намного лучше 256, в зависимости от разрешения на котором играть будете

Спасибо большое! Комп я поменяю обязательно, но попозже)

Бумеранг, разница будет но будет упираться в прцессор, зачем вам покупать дорогую карту если скоро комп поменяете

Бумеранг, такой за глаза Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "EAH5670/DI/1GD5".

Fiiniishh, а проц как себя будет чуствовать ???

force, ну у ТС на первых парах главное гама СТАЛКЕР,но так как ИКС-РЕЙ не оптимизированный движок под многопоточность,то ему одного ядра процессорного достаточно,там больше на карте все висит. Да и возможно это его подталкнёт на приобретение процессора хотя бы 2-х ядерного.

Помоги определиться..... у меня такие системы

Материнская плата : Asus M2V-MX SE
Микропроцессор : K8M890CE Host Bridge
Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 460
Жёсткий диск : WDC (500 Гб)
DVD-Rom Drive : IDEP INO9YN81ER4L SCSI CdRom Device
DVD-Rom Drive : _NEC DVD_RW ND-3550A ATA Device
Тип монитора : VH203 - 20 дюймов
Сетевая карта : VT82C570 MV IDE Controller VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter
Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7600
DirectX : Версия 10.00
У меня видеокарта 768 мб и 192 бита...на ней игры тормозят,такие как тест драйв 2....если купить такую же видюху,но 1 гги и 256 бит,лучше будет?

CCleaner_88, вам бы процессор более шустрый поставить, в него все упирается.

А если проц. разогнать?есть ли смысл тогда видюху менять?

Есть,только не видео менять а мать с процем!!![/QUOTE]

А видеокарта на 192 бита разве будет ее хватать?

Всем привет! Прошу помощи ссылками на тесты GTS250 vs GTX560Ti! Заранее всем благодарен!

Просто хочется поглядеть графики и циферки в процентах :cool: и ещё бы хотел глянуть на SLI GTS250 vs GTX560Ti:rolleyes:
Можно логически прикинуть, на примере GTX460. В среднем она превосходит GTS250 в 1,5 - 2 раза в зависимости от игры. А теперь сравните GTX460 c GTX560Ti. И что-то сомневаюсь я, что SLI 2хGTS250 способен противостоять "Титану".

SINISTER, Так то оно так! =) но все таки хочу увидеть именно графики с цифрами,найти ничего не могу просто,видимо и не найду =)

SINISTER, Так то оно так! =) но все таки хочу увидеть именно графики с цифрами,найти ничего не могу просто,видимо и не найду =)

Такие тесты просто лишены смысла, потому их и нет.

Где то раньше видел суммарные графики,всех видюх нВидиа,там возможно можно увидеть... только где такой найти!

Где то раньше видел суммарные графики,всех видюх нВидиа,там возможно можно увидеть... только где такой найти!
Было, украинский сайт, на нем можно было выбирать любую из протестированных видях и сравнивать результаты. Забыл название:(

Назад
Сверху