• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
помогите мне подобрать видеокарту системка вот :на данный момент ati radeon hd 5490 ,amd atheon x4 635 ,asrock n 68 c-s ,fsp atx -350 pnr помогите плизз

Если решили менять видеокарту на более мощную, то и блок питания надо будет сменить на более мощный обязательно. 350 ватт слишком мало для более производительных решений. А заменить вашу видеокарту можно на HD5570 или HD5670, причем последняя в исполнении с памятью GDDR5 наиболее предпочтительная.

Видеокарта

Посоветуйте видеокарту nVidia чтоб игры Counter Strike: Source и Team Fortress 2 (а также Just Cause 2 хотя-бы на средних) работали без каких-либо лагов на самых максимальных граф. настройках.
Проц: Intel Core 2 Duo E4500
Мощность блока питания: 300W.
Материнка: MS-7255.

KiLRoY, а щас то какая стоит карта.

GT 240 , правда бп для нее 350 желательно

Посоветуйте видеокарту nVidia чтоб игры Counter Strike: Source и Team Fortress 2
8800GT
(а также Just Cause 2 хотя-бы на средних
На максимуме справится 9 серия.
А вообще для всего и + из новых можно поставить 260GTX очень удачная видяшка от НВидиа

8800GT

На максимуме справится 9 серия.
А вообще для всего и + из новых можно поставить 260GTX очень удачная видяшка от НВидиа

У меня стояла 8500GT и TF2 С трудом прёт без лагов на средних...
Хотя... если я поставлю модуль под оперативку на 4 гб лагов точно не будет т.к. у меня сейчас всего 1 гиг
http://www.nvidia.ru/page/geforce_9800gtx.htm
Пойдет-ли эта? CPU-Z в разделе Memory показывает DDR2.

глупость то такую можно было и не писать......

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

версия какая у проги.

1.57 (10 символов)

KiLRoY, так вам какую память то надо посмотреть: оперативную или видеопамять?! Так как есть проги CPUZ и GPUZ,одна для просмотра спецификаций ЦП,оперы и матери,а другая для видеокарты.

KiLRoY, так вам какую память то надо посмотреть: оперативную или видеопамять?! Так как есть проги CPUZ и GPUZ,одна для просмотра спецификаций ЦП,оперы и матери,а другая для видеокарты.

Видео(10 символов)

...

Так всё-таки какая ещё выходящая видеокарта NVidia мне подойдет чтобы Counter Strike: Source и Team Fortress 2 работали максимальных настройках???
Материнка MS-7255
Мощность БП: 300W
И ещё какой модуль оперативной памяти на 4гб мне подойдет? (не 2по2, а именно 1)

P.S. 8500 сдохла и плохо подходит

А стоит какая? Может, можно такую-же найти.
Можно в CPU-Z посмотреть.

Во

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

А если я не заменю БП c 300 W, на 450 W у меня будет работать nVidia 450 GTS?

Назад
Сверху