• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста.
Хочу обновить видеокарту,
сейчас стоит Albatron nVidia GeForce 7600GS 256Mb DDR2 PCI-E
Остальное железо:
ЦП Intel Pentium-D 915 2.8MHz
Мат. плата MSI Intel 945G Socket 775 LGA
БП FSP 350W не хочу менять, так как он совсем новый.
ОП DDR2 3GB
Рассматриваю один из вариантов Palit GeForce GT 430 1024Mb 128bit DDR3 или GigaByte GeForce GT 430 1024MB 128bit DDR3 [GV-N430OC-1GL] (или [GV-N430OC-1GI])
Подойдут ли они мне?
Если нет, то посоветуйте мне, пожалуйста, что за видеокарта может подойти, конечно, хотелось бы видеокарту по характеристикам приближенным к ним.

Otto, GigaByte GeForce GT 430 1024MB 128bit DDR3 [GV-N430OC-1GL] будет в самый раз.

Otto, а денюшка какая имеется на приобретение карты?

Посоветуйте пожалуйста видеокарту и бп.на все про все около 8000р.Система Проц-AMD Athlon 2x4 635 мать-asrock N68C-S UCC оператива ddr2 Transcend JM800QLU 2 по 2 гига моник-Acer s243hl жд не знаю какой(как узнать?не открывая системник)

Посоветуйте пожалуйста видеокарту и бп.на все про все около 8000р.Система Проц-AMD Athlon 2x4 635 мать-asrock N68C-S UCC оператива ddr2 Transcend JM800QLU 2 по 2 гига моник-Acer s243hl жд не знаю какой(как узнать?не открывая системник)

ЖД в данном вопросе не столь важен. Проглядел про БП.
Видеокарта: http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=125695
БП: http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=502839

Добрый день подскажите мне видео карту на мой старенький комп (AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
1.5 Gb Ram) взамен Radeon 9800 se. И самое главное где такую найти (в 2 магазах послали куда подальше с моим старьем, ну а вот мне новый комп не нужен, я не играю в современные игры)

shvydkov, Всё таки решили новую покупать?:)

Если под agp то Radeon HD 3850, какя у вас материнка?

Если под agp то Radeon HD 3850, какя у вас материнка?

Документов давно нет, как узнать программно?
Дороговато... А поэкономней варианты есть?

Мне бы по уровню 9800 хватило бы

MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD MS-7312 (Socket AM2 )

shvydkov, поищите на AGP 4650

3450,но она уже тухленькая будет

Видеокарта AGP GigaByte GeForce 6200 256MB 64bit DDR2 [GV-N62256DP2-RH] DVI TV-Out
встанет на мой комп?

на нее ценник 2890 р
дешевле: http://romaxus.ru/product_195655.html видеокарта - это самая дорогая часть компьютера. И с этим ничего не поделаешь :)
Попроще ничего нет?
Есть, валом,но они ВСЕ Б/у, т.к под ваш разьём(AGP на материнке) видеокарты уже практически не делаются.....

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

GeForce 6200 256MB 64bit DDR2 [GV-N62256DP2-RH] DVI TV-Out
встанет на мой комп?
Встанет !:)

дешевле: http://romaxus.ru/product_195655.html видеокарта - это самая дорогая часть компьютера. И с этим ничего не поделаешь :)
Есть, валом,но они ВСЕ Б/у, т.к под ваш разьём(AGP на материнке) видеокарты уже практически не делаются.....

Я бы и б/у взял, знать бы где (лишь бы работала)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Встанет !:)
Я бы и б/у взял, знать бы где (лишь бы работала)
А по уровню лучше/хуже моей?

Назад
Сверху