Warrior Kratos
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
SINISTER, да ладн. Может это из-за того что игра ещё не оптимизированна по нормальному??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
SINISTER, да ладн. Может это из-за того что игра ещё не оптимизированна по нормальному??
Охренеть, чёж ей тогда надо то??![]()
Согласен.Прошел на минималках сам и ничего,не страдал.Все эти страдания по поводу производительности кончаются на финальных титрах The Witcher II
Согласен.Прошел на минималках сам и ничего,не страдал.
+1!!!!!!Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное геймплей по мне.
Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное геймплей по мне.
В своё время, когда только вышел Assassin's Creed 2, все говорили, что ради одной игры не стоит апгрейдить всю систему. Потом был Crysis 2... The Withcer 2 - это первый звонок, дальше будет TES 5 Skyrim...
Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное гемплей по мне.
Наверно очень интересно играть в пластилиновые мультики? Есть игры в которые поиграть стоит изза графики как минимум.
Просто обожаюНаверно очень интересно играть в пластилиновые мультики?
материнская плата ASUS P5LD2-VM SEРебят подскажите можно ли как нибудь оживить этот компьютер? какую видеокарту поставить что бы поиграть во что то новое? Pentium(R)1ГБ ОЗУ ПроцессоР x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel ~3067 МГц видеокарта сейчас-NVIDIA GeForce 6200 LE
карточка думаю пойдёт, но это максимум что вы можете поставить на своё железо.а примете ASUS GeForce GTS 450 783Mhz PCI-E 2.0