• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
SINISTER, да ладн. Может это из-за того что игра ещё не оптимизированна по нормальному??

SINISTER, да ладн. Может это из-за того что игра ещё не оптимизированна по нормальному??

Согласен, не столь принципиально. Насчет оптимизации - патчей уже куча вышла к игре, так что особых проблем с производительностью не возникнет.

Согласен.Прошел на минималках сам и ничего,не страдал.

Вот именно, чего и хочу сказать. Дело вот какое - кроме Witcher II в этом году пока не видел игр, которые бы не шли на средних или максимальных настройках. А ради одного Ведьмака обновлять свою систему, а уж тем более страдать от потери максимального качества - глупость.

Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное гемплей по мне.

Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное геймплей по мне.

Мне графа важна в шутерах - точный прицел в голову решает все. В Ведьмаке боевка идет в упор, в стиле "закликай" супостата насмерть, потому и графические изыски не столь важны. Мне там чего, цветами в лесу любоваться или медальки(?) у Роше считать?

В своё время, когда только вышел Assassin's Creed 2, все говорили, что ради одной игры не стоит апгрейдить всю систему. Потом был Crysis 2... The Withcer 2 - это первый звонок, дальше будет TES 5 Skyrim...

В своё время, когда только вышел Assassin's Creed 2, все говорили, что ради одной игры не стоит апгрейдить всю систему. Потом был Crysis 2... The Withcer 2 - это первый звонок, дальше будет TES 5 Skyrim...

Как раз Assassin's Creed 2 в плане потребления ресурсов компьютера абсолютно не удивил:). Crysis 2 - Цеват Йерли лично на весь мир признался о том, что графика получилась слишком "легкой" для большинства компьютеров, тем более до выхода патча игра была реализована на DirectX 9. Проблем с этой игрой тоже не возникло. Что касается TES 5 - то я не фанат, так что вряд ли она заставит меня что-либо менять. Пока есть консоли не стоит ждать глобального изменения в плане графики на ПК.

Да и вообще мне на графу как то по...й.Хоть минималка,хоть максималка.Никогда не понимал графодроч.ров.В играх главное гемплей по мне.

Наверно очень интересно играть в пластилиновые мультики? Есть игры в которые поиграть стоит изза графики как минимум.

Ребят подскажите можно ли как нибудь оживить этот компьютер? какую видеокарту поставить что бы поиграть во что то новое? Pentium(R)1ГБ ОЗУ ПроцессоР x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel ~3067 МГц видеокарта сейчас-NVIDIA GeForce 6200 LE

Ребят подскажите можно ли как нибудь оживить этот компьютер? какую видеокарту поставить что бы поиграть во что то новое? Pentium(R)1ГБ ОЗУ ПроцессоР x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel ~3067 МГц видеокарта сейчас-NVIDIA GeForce 6200 LE
материнская плата ASUS P5LD2-VM SE

Pentium(R) Dual-core CPU E 6500 @ 2.93 GHz 1.96 ГБ ОЗУ 32-разрядная блок питания Cooler master 460 W. материнская плата asus P5G41-mlx. хочу подобрать видеокарту в передлах 4 тысяч для игр, уже приметил одну карточку но вот не знаю брать нет, подойдет или нет. подскажите пожалуйста! карточка которая на примете ASUS GeForce GTS 450 783Mhz PCI-E 2.0 заранее спасибо

почему максимум?? не могли бы вы объяснить?

Назад
Сверху